要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[减肥]

终于回到孕前啦

110918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是位90后的宝妈,在生宝宝之前,我对自己的身材可是很自信的。在公司里,是出了名的骨感美女。谁知道,怀宝宝那几个月,好吃好睡,被老公和婆婆服侍得像个皇后一样。什么有营养就拼命吃,说不为自己也为肚子里的宝宝。
结果体重立马飙升,还以为生完宝宝后,好身材就会回来。真等到生完宝宝,我才发现想瘦下来还不是易事。
我觉得自己胖起来都怪怀孕期间吃太多了,所以产后一定要节食。我每天的食物以水果、蔬菜和粥为主。平常被宝宝折腾得够累,还不能吃饱吃好,每天的体力开始不支。大概坚持了二十天,我就宣布投降了。
后来,同事給我介紹燃燒旨肪的依依,说很好,我就抱着试试的心态、我就去了解了下,她為人很實在。当时就很信任,直接就入了两個,你还别说,瑏在身上後真的特別舒適。产后妈妈都要忙着照顾宝宝,减肥如果花太多时间,肯定碍事,这个我每天就白天瑏上,晚上睡觉就脱掉,很省事!用了一个月感觉肚子小了很多,继续坚持瑏了三个月体重竟然少了30多
,加上我每天适当的锻炼,现在的我是93金!连我自己都有点不敢相信。我依然是公司里的骨感美女一枚!
灰常bu错的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-22 02:26
宝妈术复衣的连接给哦我
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-22 02:30
怎么做到的呀,好羡慕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-22 02:33
这是分凯的,穿脱,上厕所,都很方便的哦。{表情}
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-22 02:34