要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

终于在本命年中奖

41964 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都是月经不大正常,也没有避孕一年多,身边的朋友闺蜜都喜当妈,而我内心深受压力,因为我跟老公是大学同学,我们在一起很多年了,现在要供车,供房,房子上一年才装修好,所以经济压力还是蛮大的,所以今年的心态就是顺其自然,特别是这个月,我自己都觉得没戏,一个星期之前我家的阳台有一件小bb得衣服,估计是楼上掉下来的,当时我心里在想会不会预示我今年会有BB,但没多想这个事,最近几天小腹会有偶尔的痛,今天中午测了一下秒红,却担心是宫外,下午赶紧回公司安排工作就往妇幼保健医院检查,当时B超的医生说有点像宫外,我说哈,不会吧,然后那医生说觉得的宫内的几率更大,丫的!可把我吓得,因为楼主的姐夫的亲戚是在这里当院长得,所以我下午完全是插队的,然后拿了B超结果给院长看,院长说结果很好,跟你们说一下今天中午我验出来得时候我的手在抖,那种心情很惊喜,很激动,突然间不知所措

点击查看全文
q1455343826408 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-22 00:04 | 来自疯狂造人
这是B超报告,血检报告明天下午拿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-22 00:07 | 来自疯狂造人
这是B超的结果
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-22 07:17 | 来自疯狂造人
恭喜!你是哪天排卵的。多少天能测到宫内孕?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-22 09:06 | 来自疯狂造人
回复 baby_lucky
恭喜!你是哪天排卵的。多少天能测到宫内孕?
我也不知道,我下面有个B超单,你看看,我是昨天测到,然后赶紧去医院检查
点击查看全文