要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[染色体异常]

好难受,有谁可以帮帮我?

562417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未次1.25 。怀孕8週了,难得等到鸡宝宝的到来, 才开心了一个月。星期日b超,医生说空囊,hgc才10万, 宝宝不理想要拿掉。现在整个心是掉落了谷底! 哭 哭
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 23:43 | 来自疯狂造人
加油!都会好起来的!坚强一点!相信宝宝也会努力的
点击查看全文
s2680446025 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-21 23:49 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝来腹中
加油!都会好起来的!坚强一点!相信宝宝也会努力的
谢谢,再多等一个星期,情况不好就流吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 23:51 | 来自疯狂造人
回复 s2680446025
谢谢,再多等一个星期,情况不好就流吧。
一定要相信宝宝也在很努力的陪着你!放松一点不要太紧张了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 00:32 | 来自疯狂造人
你努力了,宝宝也努力了,抱抱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-22 01:31 | 来自疯狂造人
醫生的一同話让我平靜了"孩子不健康让他離開媽媽其實是一件好事"
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-22 08:51 | 来自疯狂造人
回复 Cherryng107
醫生的一同話让我平靜了"孩子不健康让他離開媽媽其實是一件好事"
是的,也许下一个会更好!我们再加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-22 08:52 | 来自疯狂造人
回复 小鸡小鸡快驾到
你努力了,宝宝也努力了,抱抱
谢谢。。抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 13:03 | 来自疯狂造人
我也经历过意外怀孕人流,等想要了有了却经历胎停,医生说可能是没有缘分,本身就质量不好,那时候很消极,现在过去一年多也在积极备孕,想开点,该来的总会来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-22 13:10 | 来自疯狂造人
回复 q1458911466561
我也经历过意外怀孕人流,等想要了有了却经历胎停,医生说可能是没有缘分,本身就质量不好,那时候很消极,现在过去一年多也在积极备孕,想开点,该来的总会来。
医生让我再多等1个星期, 就看看有没有奇迹吧!亲,我们一起加油吧。抱抱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-3 10:46 | 来自疯狂造人
同末次,楼主现在咋样了?我也不知道还该不该继续等,眼泪流干了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-3 10:50 | 来自疯狂造人
亲,上週四已做了无痛人流。现在在坐小月,别那么难过,也许宝宝的缘分还没到。养好身子后,下一个到来的会是最好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 13:39 | 来自疯狂造人
回复 s2680446025
亲,上週四已做了无痛人流。现在在坐小月,别那么难过,也许宝宝的缘分还没到。养好身子后,下一个到来的会是最好的。
嗯嗯 你也是噢 我已经过去一年半多了 现在就希望来个健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-3 14:48 | 来自疯狂造人
回复 我们都期待你
嗯嗯 你也是噢 我已经过去一年半多了 现在就希望来个健康宝宝
一定有的,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-3 14:59 | 来自疯狂造人
10万!!这么高还空囊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-3 15:02 | 来自疯狂造人
回复 Yo猫猫
10万!!这么高还空囊?
可医生说8週才10万是蛮底的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 15:10 | 来自疯狂造人
别难过,健康的宝宝会有的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-3 15:12 | 来自疯狂造人
回复 cindy努力中
别难过,健康的宝宝会有的,加油
亲,谢谢你的鼓励。
点击查看全文