要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

3月备孕失败了

453512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上,姨妈不请自到。我也是无奈只好默认她的无理
没有怎么投入大量精力去备孕,只觉得孩子与父母之间也大多都是缘分和定数。只希望不用药物做过多的干扰而自然成就。很幸运,吃了两个月的中药,月经已经非常准确了。我不大相信西医,他们外科手术是非常赞的,但在讲调理身体方面我还是觉得中医略胜一筹。想想看,要种出好的果实,土壤是非常重要的。要坚持调理好身体机能,尽量自然怀孕是我个人的意愿。现在,每天坚持去健身房!希望下月好孕!祝愿所有宝妈如愿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-21 23:58 | 来自疯狂造人
你也是21号来月经的?还满怀期待的,下午月经居然华丽丽的来了!我也备孕两个月了都失败告终、等过几天月经好了准备去医院做个检查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 00:58 | 来自疯狂造人
回复 w1487834121228
你也是21号来月经的?还满怀期待的,下午月经居然华丽丽的来了!我也备孕两个月了都失败告终、等过几天月经好了准备去医院做个检查
是的,我今早起来发现来月经了。我们下月一起努力。希望你检测结果没问题。记得发个消息分享一下检测结果,如果你愿意的话
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-22 10:33
姨妈刚走,亲有准备去查一下输卵管吗?我准备今天下午去医院
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 13:27 | 来自疯狂造人
回复 小果果103
姨妈刚走,亲有准备去查一下输卵管吗?我准备今天下午去医院
真的有必要差输卵管吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-22 20:38 | 来自疯狂造人
回复 ☀️阳光☀️
是的,我今早起来发现来月经了。我们下月一起努力。希望你检测结果没问题。记得发个消息分享一下检测结果,如果你愿意的话
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-23 17:26
回复 ☀️阳光☀️

真的有必要差输卵管吗?

结婚超过一年半都没怀上,这个是一定要去检查一下的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-23 18:11
加油,我也是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-23 18:48
不要灰心,下次姨妈来了到大卫他家优孕平台算下排卵检测开始日,然后配合大卫试纸测,到平台提交,会提醒最佳同房时间
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 22:54 | 来自疯狂造人
回复 小呱呱_
不要灰心,下次姨妈来了到大卫他家优孕平台算下排卵检测开始日,然后配合大卫试纸测,到平台提交,会提醒最佳同房时间
哦,好哦。谢谢你。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 22:56 | 来自疯狂造人
回复 小果果103

那是太久,希望能找到根源。祝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 15:17 | 来自疯狂造人
回复 小果果103

去查输卵管了吗,亲?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-19 10:54
回复 ☀️阳光☀️

去查输卵管了吗,亲?

查过了,是通的
点击查看全文