要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

怀孕头三个月除了吃叶酸还需要补充什么?

1076337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
现在怀孕快3个月了,一直吃叶酸,今晚和姐妹一交流,说也要吃复合维生素,现在她开始喝孕妇奶粉了,我就有点懵了,医生只告诉我要吃叶酸,除了叶酸其他我啥都没开始补充。
第一次怀孕没经验,请教一下大家,头三个月除了叶酸,还需要再吃什么吗?然后接下去什么阶段需要再另外补充什么,谢谢!
谢谢大家的热心回答

最佳答案

q1451545003117 查看完整内容

我的就叫多维元素胶囊 配着叶酸吃的 我们这三级甲等医院开的叶酸是领的免费的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-21 23:21 | 来自疯狂造人
回复 布谷奶油
我想知道,多维是指复合维生素,还是叶酸?
我的就叫多维元素胶囊 配着叶酸吃的 我们这三级甲等医院开的叶酸是领的免费的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-22 02:38 | 来自疯狂造人
爱乐维可以试试看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 08:51 | 来自疯狂造人
我也只吃了叶酸和ve,孕妇奶粉据说很容易发胖,打算三个月后再补dha和钙。前三个月不用特别补
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-22 10:13 | 来自疯狂造人
每天喝牛奶,爱乐维含有复合维生素和微量元素,可以替代单一叶酸。我自己还每天吃一粒维生素E
点击查看全文
布谷奶油 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 10:53 | 来自疯狂造人
回复 黑妹儿他主人
每天喝牛奶,爱乐维含有复合维生素和微量元素,可以替代单一叶酸。我自己还每天吃一粒维生素E
还要吃维E吗?复合维生素已经包涵维E了吧?
点击查看全文
布谷奶油 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 10:53 | 来自疯狂造人
回复 家有大米
我也只吃了叶酸和ve,孕妇奶粉据说很容易发胖,打算三个月后再补dha和钙。前三个月不用特别补
嗯嗯好的,谢谢!
点击查看全文
布谷奶油 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 10:54 | 来自疯狂造人
回复 火星人鸡宝宝
爱乐维可以试试看
好!今晚就去买!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-22 10:57 | 来自疯狂造人
回复 布谷奶油
还要吃维E吗?复合维生素已经包涵维E了吧?
你11周了可以不吃纯维生素E了,孕早期有保胎作用,我吃到12周也要停了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-22 12:50 | 来自疯狂造人
医生给我开了多维
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-22 14:22 | 来自疯狂造人
我吃的这个,头胎时候吃的润康,这次换这个吃
点击查看全文
布谷奶油 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 14:25 | 来自疯狂造人
回复 q1451545003117
医生给我开了多维
我想知道,多维是指复合维生素,还是叶酸?
点击查看全文
布谷奶油 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 14:27 | 来自疯狂造人
回复 不吃香菜饺子
我吃的这个,头胎时候吃的润康,这次换这个吃
http://image.bozhong.com/app/2017/03/22/c8a35a477a66e0c8dd8c67504901446b353236.jpg
黄金素是补充维生素,还是什么作用呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-22 14:37 | 来自疯狂造人
回复 布谷奶油
黄金素是补充维生素,还是什么作用呢?
Blackmores孕妇黄金素。备孕、准孕妇必备!强力推荐!每天2粒!含17种孕妇所需营养成分,10种维他命,6种氨基酸!一瓶搞定孕妇所需的复合维生素,澳洲医生都会开给孕妇妈咪吃的。富含叶酸,有助于胎儿的视力、脑力及听力的健康发育

这是她的广告词,我专门问了,吃这个不用再吃叶酸了,我也是图省事,而且我反应有点大,吃的不对要吐,这个就一天两粒,方便一些
点击查看全文
布谷奶油 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 15:26 | 来自疯狂造人
回复 不吃香菜饺子
Blackmores孕妇黄金素。备孕、准孕妇必备!强力推荐!每天2粒!含17种孕妇所需营养成分,10种维他命,6种氨基酸!一瓶搞定孕妇所需的复合维生素,澳洲医生都会开给孕妇妈咪吃的。富含叶酸,有助于胎儿的视力、脑力及听力的健康发育

这是她的广告词,我专门问了,吃这个不用再吃叶酸了,我也是图省事,而且我反应有点大,吃的不对要吐,这个就一天两粒,方便一些
好!谢谢!!!!!
点击查看全文
布谷奶油 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 19:47 | 来自疯狂造人
回复 q1451545003117
http://image.bozhong.com/app/2017/03/22/ecc1ec82240a7a2bf11b655a4c568a24276946.jpg
咦?那奇怪了呀,医生也是开了多维元素胶囊给我吃,告诉我这个就是叶酸,然后我就每天吃一颗这个胶囊,我就当每天吃叶酸了。记得当时在医院我还想把这个退了,想着叶酸的话可以吃10多元一盒的创盈叶酸就可以了,这个要50多一盒,医生说这个多维包含的维生素种类更齐全,叫我一小颗的那种叶酸片不要吃了,吃多维就够了,我也一直当这个多维是叶酸了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 20:56 | 来自疯狂造人
叶酸和爱乐维
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-22 21:11 | 来自疯狂造人
回复 布谷奶油
咦?那奇怪了呀,医生也是开了多维元素胶囊给我吃,告诉我这个就是叶酸,然后我就每天吃一颗这个胶囊,我就当每天吃叶酸了。记得当时在医院我还想把这个退了,想着叶酸的话可以吃10多元一盒的创盈叶酸就可以了,这个要50多一盒,医生说这个多维包含的维生素种类更齐全,叫我一小颗的那种叶酸片不要吃了,吃多维就够了,我也一直当这个多维是叶酸了。
我也是一样  多维里有0.8得叶酸  是不需要再吃0.4得叶酸的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-23 12:42 | 来自疯狂造人
回复 布谷奶油
和我上传的照片一样吗?我的是医生要我和叶酸一块吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-23 12:51 | 来自疯狂造人
回复 布谷奶油
你那开的可能是那种含叶酸的 高级的吧 我这个就是普通的里面没有叶酸的
点击查看全文