要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵和取精可不可以不在同一天?

4147141 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才发了个帖子抱怨老公掉链子!现在还没审核通过,不知道是我语言太激烈了吗?!问下可不可以先取卵,第二天在取精?如果可以会不会有影响?…说起这个问题,我好想离婚!望知道的姐妹回复!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-21 22:46 | 来自疯狂造人
不可以的,取卵取精同时的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

q1430242962975 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-21 22:47 | 来自疯狂造人
回复 manatang

不可以的,取卵取精同时的
那我只有随时准备着离婚了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-21 23:20 | 来自疯狂造人
你可以反过来…先取精…然后冻起来~你再促排取卵~我就是这样的…我老公显微镜取精冻起来…我再慢慢进周…现在已经成功了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-21 23:22 | 来自疯狂造人
回复 灬Cici灬

你可以反过来…先取精…然后冻起来~你再促排取卵~我就是这样的…我老公显微镜取精冻起来…我再慢慢进周…现在已经成功了…
我已经来不及了,已经促排十天,不出意外感觉明天医生就会通知我星期五取卵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-21 23:23 | 来自疯狂造人
为什么你老公不能取精?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-21 23:26 | 来自疯狂造人
回复 q1430242962975

我已经来不及了,已经促排十天,不出意外感觉明天医生就会通知我星期五取卵。
那可以取卵和取精是同一天的啊…我朋友她就是取卵取精同一天…如果你先取卵也可以先冻卵…然后再取精…反正我身边的都有这样得…
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-21 23:34 | 来自疯狂造人
回复 yyd小老板娘

为什么你老公不能取精?
因为我那该死的老公那天非要去参加一个没有任何作用的考试来不了!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-21 23:34 | 来自疯狂造人
回复 灬Cici灬

那可以取卵和取精是同一天的啊…我朋友她就是取卵取精同一天…如果你先取卵也可以先冻卵…然后再取精…反正我身边的都有这样得…
我明天去问问医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-21 23:39 | 来自疯狂造人

因为我那该死的老公那天非要去参加一个没有任何作用的考试来不了!!
那你们怎么不提前商量好呢!这么大的事情
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-21 23:42 | 来自疯狂造人
回复 yyd小老板娘

那你们怎么不提前商量好呢!这么大的事情
商量了,喊他不去他非要去…说好了取精那天回来,结果刚才给我说回来不到…反正不回来就离婚!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-21 23:46 | 来自疯狂造人

商量了,喊他不去他非要去…说好了取精那天回来,结果刚才给我说回来不到…反正不回来就离婚!
你老公也真够怪的,花这么多钱做的试管怎么还不好好配合啊,不知道你打那么多针多受罪啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-21 23:53 | 来自疯狂造人
回复 yyd小老板娘

你老公也真够怪的,花这么多钱做的试管怎么还不好好配合啊,不知道你打那么多针多受罪啊
是啊,所以才气不过!和我同行的一个朋友人家老公每次都陪一起,我都是自己去,尤其是促排我必须在医院打,每天开车很早就要去打针,而且我也在上班,又不是只有他在上班!我看我这样每天睡眠也不好,估计配不了几个,移植了肯定也不成功!但是如果他不回来我是肯定要跟他离婚,去他妈的,老娘才不伺候了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-22 00:12 | 来自Android
问你的医生你的泡泡能不能晚一天再打夜针?有防排的针叫思则凯,四百多块一支
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-22 00:24 | 来自疯狂造人

我明天去问问医生
嗯嗯…别担心…总有办法的…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 07:37 | 来自疯狂造人
楼主打夜针了吗?一般打了夜针第三天才安排取卵的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 07:39 | 来自疯狂造人
摊上这么个不把家庭放在第一位的人真心恶心,我非常理解楼主的心情,虽然我家那位没有那么严重
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-22 08:45 | 来自疯狂造人
回复 小洁改不了名字

摊上这么个不把家庭放在第一位的人真心恶心,我非常理解楼主的心情,虽然我家那位没有那么严重
已经抱必死的决心了,不成功就离婚。头都不得回
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 09:02 | 来自疯狂造人
我晕,你老公什么心态啊!真可恶!
你一定要让他回来,这都什么时候了不是他一句不回来就可以的事情!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 09:03 | 来自疯狂造人
不能第二天 只能冻卵 冻卵要多花好多钱 上次跟我一天取卵的 她老公取不出 也不肯穿刺 后来就把卵冻起来了 冻卵费用4000,只能下次她老公取出来的时候二代,一代就做不了了。
点击查看全文