要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第十天,官方归来

544212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第十天,看ZZY还是粉印加深很慢就去抽了血,报告出来孕酮13.43,HCG191.31。造人说孕酮低,让我是各种不安。今天给主任看,说没问题,一个星期后复查,开了地屈孕酮片,每天两次,早晚各2粒,爱乐维每天一粒,二醇片每天两次,各3粒,每天塞黄体酮2粒,早晚各1粒。我和主任说我有过两次先兆流产,觉得孕酮低,主任说没关系,孕酮现在国际上都不查的了。我为了安全,主任就给我开了3天的HCG,隔3天打一次2000hcg。一个星期后复查。宝宝们,妈妈来接你们回家了。再苦妈妈也吃,只愿你们稳稳地在妈妈肚子里,一天一天地长大,足月顺产!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-21 22:42 | 来自疯狂造人
一样的深浅度,3,11移植,加深不明显,很担心,24日官方,看见你的好消息,信心大增呀!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-21 23:05 | 来自Android
接个好孕棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-22 07:24 | 来自Android
你的HCG191医生没说什么吗?我的258医生说低了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-22 07:30 | 来自疯狂造人
我是D9验血的,和lz值差不多,孕酮14、hcg190,医生也是说ok,因为之前用的雪诺酮不反应到血值。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 07:40 | 来自疯狂造人
回复 阿弗

我是D9验血的,和lz值差不多,孕酮14、hcg190,医生也是说ok,因为之前用的雪诺酮不反应到血值。
用雪诺酮和Hcg没关系和孕酮才有关系
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-22 08:13 | 来自疯狂造人
我们这边医生也是不看孕酮,我HCG很高了,但孕酮很低,她们说不用看的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-22 10:49 | 来自iPhone
回复 w1489047186254

258会低?我D9的时候才59多,儿子现在都2岁多了,现在备二宝呢
点击查看全文
十月怀宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-22 11:53 | 来自iPhone
回复 w1489047186254

不好意思点了赞。hcg只要看翻倍,只能自己和自己比翻倍情况。医生没说什么,只是开了那些药让复查
点击查看全文
十月怀宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-22 11:54 | 来自iPhone
回复 吉田田

用雪诺酮和Hcg没关系和孕酮才有关系
塞的黄体酮不体现在血值里,打针才有影响吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-22 12:20 | 来自疯狂造人
接楼主好孕 因为也准备做试管婴儿了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-1 11:11 | 来自疯狂造人
回复 艾哟薇

现在情况如何?加深了吗?
第13,14天加深明显,现在保胎中。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-1 12:46 | 来自疯狂造人
回复 艾哟薇

保胎的话具体怎么保法?就是躺吗
我今天已经第22天了,14天时候医院官方怀孕,开了保胎药,然后就在家休息,7号去医院一超。
点击查看全文