要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[B超看男女]

明天想去照B超跪求大慈大悲观世音菩萨保佑我腹中胎儿是男宝宝

1438159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
熬到16周了,二胎压力很大。连自己的父母都很期待我腹中胎儿是男宝宝!
今天只是去产检,连爸爸都问照了没?看到了没?因为我和我弟弟都是第一胎是女儿,外孙内孙都是女儿,他们都特别希望我这次怀儿子。感觉我姑姑两个孙子特别扬眉吐气的。(大家莫怪老人家的思想,我也可以理解。)
所以怀孕前,我就做了很多准备了。之前我说过很多次。
备孕了一年,各种生儿子的方法用上了。调理男人的身体,自己也调节身体酸碱度。精确到排卵时点同房,用了碱胶。子宫后位。
怀孕初期,验孕棒很淡,差不多一个星期才双杆红。hcg不高,八周差两天的时候是102559。孕酮低一直低。第一次17是35天测的。第二次降到9也是差不多八周那一次测的。吃黄体酮保胎了。一直到12周。
孕10周做了最早期唐筛,h-βmon0.64 PAPPA_MON 0.6 。没有查中唐,医生说我做了华大基因检测,没有必要做了。
第一次B超49天,没有太多数据。但是自己看图,胎囊是长的。第二次10周六天去照。妊娠囊前后径2.4,上下径4.6,左右径4.8,不知道是不是指的胎囊。2.4×4.6×4.8自己不太会看?!
12周3天NT医生拍照感觉又不够全面。NT厚度1.2,胎心158。胎盘前壁。超声孕周11周+5天。
饮食,第一胎女儿怕吃辣,二胎喜辣怕吃甜的。孕早期比第一胎辛苦多了。但是过了三个月几立刻好多了。
皮肤也好。没有变丑。

我一怀上的时候觉得挺大机会是儿子,因为人家很多人都说hcg偏低,孕酮低儿子几率大。女儿的hcg会比较高。当然,也是概率咯。至于怀孕的感觉不一样也不能作为性别是否一样的标准。的确怀孕感觉和怀女儿不一样。但也许和年龄有关系。到了现在我也没有什么强烈感觉是儿子还是女儿了。嘻嘻……
做梦也做过胎梦,梦过两次观音菩萨,梦过老鼠。刚怀上的时候也梦到过自己生了,可是自己不知道生了男孩还是女孩,第一次是我爸报喜,说是儿子,七斤,第二次梦到生了,你来告诉我,是儿子。我也奇怪,都是你们告诉我的,这是我的胎梦[呲牙]。以前怀女儿就梦见小蛇,花蛇。

尿液酸碱度,第一次10周测6.5,第二次16周测6。感觉偏酸啊!

总体来说,感觉自己既有怀儿子的症状,又有怀女儿的症状。所以好糊涂啊。。

拜了不少佛,拜了不少送子观音,湖北归元寺的。深圳的凤凰山,东莞观音山,芙蓉寺。念观世音菩萨普门品49遍后怀孕的。念绿度母心咒80万遍了。

弟子愿以此功德,感恩度母妈妈,感恩观世音菩萨,并回向给天下所有求子的众生!
祈求度母妈妈加持我,求得安乐易养、福德智慧的男孩,将来孝养父母,利益社会。弟子今日在度母妈妈面前深深忏悔往昔一切罪业。祈愿度母妈妈,净除弟子的业障,让弟子与先生婚姻幸福,身体健康、弟子腹中胎儿为长相庄严、福德智慧的男孩,将来能利益众生的鸡宝宝!祈愿度母妈妈慈悲悯我。感恩度母妈妈!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 22:51 | 来自疯狂造人
祝楼主心想事成!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 23:04 | 来自疯狂造人
回复 祈望宝贝健康
祝楼主心想事成!
嗯嗯,希望我们大家都能够如愿!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-21 23:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝如愿,也接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 00:07 | 来自疯狂造人
回复 风中百合开
恭喜恭喜,祝如愿,也接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-22 00:34 | 来自疯狂造人
恭喜,接男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 01:14 | 来自疯狂造人
宝妈做出来告诉一下,希望你如愿,不是不行了,比超二次都是女孩,也是二胎,多希望翻盘
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 03:49 | 来自疯狂造人
回复 雅雅的布丁馒头
恭喜,接男宝
还没有照呢。希望如愿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 03:49 | 来自疯狂造人
回复 q1453380458235
宝妈做出来告诉一下,希望你如愿,不是不行了,比超二次都是女孩,也是二胎,多希望翻盘
怀孕前做好准备了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 08:28 | 来自疯狂造人
回复 猴妈想要猴男宝
怀孕前做好准备了吗?
做了也不管用
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 09:08 | 来自疯狂造人
回复 q1453380458235
做了也不管用
哎,说得我好怕怕。做了,那是做的有多充分,也是个问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 09:42 | 来自疯狂造人
宝妈查了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-22 09:51 | 来自疯狂造人
祝宝妈心想事成
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-22 10:40
祝宝妈 心想事成
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 10:54 | 来自疯狂造人
回复 哈哈心想事成
宝妈查了吗
下午去。现在还没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-22 11:06 | 来自疯狂造人
照了报喜,是去私人的看吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 11:07 | 来自疯狂造人
回复 小个子姑娘
照了报喜,是去私人的看吗?
嗯。希望我如愿,感觉好紧张。真的好大压力
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-22 11:17 | 来自疯狂造人
回复 猴妈想要猴男宝
嗯。希望我如愿,感觉好紧张。真的好大压力
愿你能够如愿,不容易啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 11:41 | 来自疯狂造人
回复 小个子姑娘
愿你能够如愿,不容易啊
是啊,感觉压力好大。感觉自己又有生男孩的症状,又有女孩的症状。紧张。虽然觉得这一次应该男孩几率大
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-22 12:28 | 来自疯狂造人
祝你心想事成。我也跟你一样,愿我们今年生个健康男宝
点击查看全文