要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外开窗取胚后能不能自然受孕

783120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年八月做过一次 左侧输卵管异位妊娠.腔镜开窗取胚.术后避孕半年.本计划上个月去做输卵管造影.结果有炎症.没做成.然后检查了了一堆.把我吓得半死.之前 月经周期不规律.上次B超怀疑右侧多囊.让月经来了查激素.这个月 激素水平正常.刚B超监测 这个月 排卵在宫外这边.上次主治医生让我们自然怀孕.说只要能通过.输卵管就是通的.通不过 也就怀不上.我好担心.现在不知道究竟该赌不赌.B超显示左侧卵泡 很好.叫下个月监测排卵.希望 各位给我一些建议.中途做过一次通液.当时也是心灰意冷 死马当活马医 是一个老私人医生做的 说是有点粘粘.不严重.有没前辈指导我下.
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 22:20 | 来自疯狂造人
怕什么。你还开窗取胚,医生在手术中会把输卵管弄好的。我是药物保守治疗。用患侧试孕成功了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 08:45 | 来自疯狂造人
回复 我想要一个baby
怕什么。你还开窗取胚,医生在手术中会把输卵管弄好的。我是药物保守治疗。用患侧试孕成功了。
就是担心 哎 说多了都是泪
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-22 10:12 | 来自疯狂造人
我也是开窗取胚,我没有监测排卵,不知道哪边排卵的。就是排卵期正常同房,就怀上了!你也加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-22 10:14 | 来自疯狂造人
我也是开窗取胚,我没有监测排卵,不知道哪边排卵的。就是排卵期正常同房,就怀上了!你也加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 10:14 | 来自疯狂造人
回复 乐乐1002
这么幸运?我就是担心.我就是想知道 开窗取胚 是不是输卵管 就废了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 10:15 | 来自疯狂造人
就是因为手术.容易造成输卵管堵塞.煎熬
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-22 10:49 | 来自疯狂造人
回复 w1486652558745
这么幸运?我就是担心.我就是想知道 开窗取胚 是不是输卵管 就废了
这个也不一定吧,我看帖子上有人就是用患侧排卵怀上的。这个得看医生的手法吧,手术做的好,也许患侧照样是痛的呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 13:12 | 来自疯狂造人
就是因为手术.容易造成输卵管堵塞.煎熬
不会的啊。你想一下。人家输卵管不通的还得做手术去疏通呢,怎么会导致不通呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 20:39 | 来自疯狂造人
回复 乐乐1002
这个也不一定吧,我看帖子上有人就是用患侧排卵怀上的。这个得看医生的手法吧,手术做的好,也许患侧照样是痛的呢
终于有信心了 我就是想知道 究竟可以 患处这边.能怀 不.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 19:07 | 来自疯狂造人
回复 好孕连连1122
我就是右侧开窗取胚,还有盆腔粘连松解术一起的,三个月后造影右侧堵塞。到现在造影一年了也没有怀上,真的都快放弃了!
你左侧 正常不呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 00:21 | 来自疯狂造人
说实话我从来没听过有人开窗取胚术后用患侧能怀上的,但是保守治疗的就有很多怀的,我问医生她说开窗取胚的输卵管是有疤痕的不可能再通过胚胎了,我就是宫外孕开窗取胚的,现在后悔死了,也怪沈阳九州医院的那个医生,我当初要选择保守治疗的,但是她就劝我手术,我恨死她了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 10:55 | 来自疯狂造人
回复 期待好孕那天
说实话我从来没听过有人开窗取胚术后用患侧能怀上的,但是保守治疗的就有很多怀的,我问医生她说开窗取胚的输卵管是有疤痕的不可能再通过胚胎了,我就是宫外孕开窗取胚的,现在后悔死了,也怪沈阳九州医院的那个医生,我当初要选择保守治疗的,但是她就劝我手术,我恨死她了
我当时也是 不知道为什么 都喊做手术.那会 值也不是很高.真是搞不懂.
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-4-4 11:57 | 来自疯狂造人
你宫外孕后查输卵管了吗?我也宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 12:41 | 来自疯狂造人
我当时也是 不知道为什么 都喊做手术.那会 值也不是很高.真是搞不懂.
有些医生图省事挣钱多,直接手术多快啊,保守的要天天观察考虑的多费劲啊,她们根本就不考虑我们有没有生过孩子
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 14:16 | 来自疯狂造人
回复 半蓝泪
你宫外孕后查输卵管了吗?我也宫外孕
查了,问了两个教授不建议查,自己去查的,查了也没多大用处。我是没有避开患侧。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-2 00:56 | 来自疯狂造人
回复 乐乐1002
大夫没有说叫检测卵泡,不让患侧怀孕么?我怕再次宫外孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-2 14:12 | 来自疯狂造人
亲,你是吃什么中药的,我宫外孕过半年了包块还没有完全消除,急死人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-2 14:46 | 来自疯狂造人
回复 乐乐1002
接宫内好孕噢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-3 01:07 | 来自疯狂造人
回复 乐乐1002
接宫内好孕,希望上天能眷顾我!
点击查看全文