要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

怀孕63天了孕酮一直不升

41746 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕34天孕酮值:34.42ng/ml hcg667.8mlu/ml
孕40天孕酮24.27ng/ml hcg3104mlu/ml
孕48天孕酮25.17ng/ml hcg17067mlu/ml
孕66天孕酮22.14ng/ml hcg89238mlu/ml
孕酮一直没升上去啊!不懂查了百度说是要往上升才对吧!去医院!医生说低于25要打针吃药!又说我这个不严重!让我回家休息!一个星期复查!我不是已经低于25了吗?怎么又不让吃药又不打针啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-21 21:08 | 来自疯狂造人
吃黄体酮。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-21 21:20 | 来自疯狂造人
你这不在正常值的吗,我孕酮十八没吃药,医生说还好,就各了半月去,孕酮降到15.4'但hcg从2518'翻倍到115671''医生说那就吃点药吧,吃了一个礼拜从15.4降到13.0'hcg182003'医生说可能胎停,要bc,bc出来娃一个礼拜涨的比上半个月还要厉害,医生只好说孩子发育太快,孕酮是娃吸收剩下的,好吧,有该打针每天40毫升,各六天去验血,孕酮只有12'hcg只涨了有九千多点,医生说可能峰值了,说在吃一个礼拜药去bc,不用验血,说验血已经没必要了,只要bc出来孩子好就可以建卡了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-22 09:54 | 来自疯狂造人
我孕酮八周才15大单位 打黄体酮和吃达芙通到十周 医生就给停药了 血值也不用再查了 现在一切正常
点击查看全文
q1430998169197 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-22 10:29 | 来自疯狂造人
谢谢大家!放心多了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 11:18 | 来自疯狂造人
吃点黄体酮补补就好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 11:29 | 来自疯狂造人
我孕55天孕酮也只有23,要吃黄体酮了,不想打针。hcg20万
点击查看全文