要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管积水]

输卵管积水的症状

2747492 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,你们积水那侧平时会酸酸的吗?积水那侧摸得到块状吗?这种症状是不是表示炎症还在呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-21 21:02 | 来自疯狂造人
白带跟水一样 没什么太大感觉
点击查看全文
w1481596406749 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-21 22:09 | 来自疯狂造人
回复 moonangle
白带跟水一样 没什么太大感觉
我跳绳的时候会有白带像水一样,平时没什么白带呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-21 22:21 | 来自疯狂造人
月经刚干净的时候很明显,会感觉下体有股热流,然后水裤就湿了一片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-21 22:26 | 来自疯狂造人
回复 w1481596406749
我跳绳的时候会有白带像水一样,平时没什么白带呀
我觉得我的积水就是宫寒然后白带水样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-21 22:45 | 来自疯狂造人
为什么我一般情况还好。就是b超有看到一点积水,我估计是堵那了,然后也排不出去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-21 22:46 | 来自疯狂造人
宫寒泡脚挺好的,我现在每天泡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-22 08:37 | 来自疯狂造人
我有时白带也会像水一样,估计输卵管积水了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-22 08:39 | 来自疯狂造人
回复 w1483158890281
我有时白带也会像水一样,估计输卵管积水了
会不会是盆腔积液呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-16 07:46 | 来自疯狂造人
会不会是盆腔积液呢?
盆腔积液是引起腰酸的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-16 10:27 | 来自疯狂造人
回复 q1451946747745
月经刚干净的时候很明显,会感觉下体有股热流,然后水裤就湿了一片
我也是月经后好多水样白带!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-16 10:36 | 来自疯狂造人
回复 SKY天使
我也是月经后好多水样白带!
那估计是输卵管积水了,我已经吃了20多天的中药加灌肠热敷,等这次月经干净了看还有没有水样白带
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-16 10:40 | 来自疯狂造人
那估计是输卵管积水了,我已经吃了20多天的中药加灌肠热敷,等这次月经干净了看还有没有水样白带
是啊!3月检查说可能积水了!然后吃中成药和经期输液!月经后第二天阴超没有看到积水!但是下午就开始水样白带流了2天!第六天我又去阴超还是没看到!估计排卵期肯定会更严重!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-16 11:04 | 来自疯狂造人
回复 SKY天使
是啊!3月检查说可能积水了!然后吃中成药和经期输液!月经后第二天阴超没有看到积水!但是下午就开始水样白带流了2天!第六天我又去阴超还是没看到!估计排卵期肯定会更严重!
我的积水阴超没看出来,造影查出来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-16 12:24 | 来自疯狂造人
我的积水阴超没看出来,造影查出来的
你有排卵期阴超看看积水吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-16 13:03 | 来自疯狂造人
回复 SKY天使
你有排卵期阴超看看积水吗?
没有呢,我以前是没有积水的,2015年3月造影是左侧输卵管通,右侧通而不畅,2016年初做了二次通水,当时通水是说管子通畅的,后来就没治疗了,今年3月份再做造影就变成了二侧都不通右侧还积水。估计是通液造成的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-16 19:05 | 来自疯狂造人
回复 s1809108324
我也是这样,昨天医生阴超诊断也是双侧输卵管肿大,积水。一下子要我切了,再试管,我也是打算中药试试。
那你摸得到肿块嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-16 19:06 | 来自疯狂造人
盆腔积液是引起腰酸的吧
感觉按那个位置有点疼,反正b超看到有积水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-16 21:31 | 来自疯狂造人
会不会是盆腔积液呢?
你看的是西医吧,我之前也看西医,看的时候好的,过后又发,反反复复的,建议看看中医吧,我现在也在看中医
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-16 22:29 | 来自疯狂造人
你看的是西医吧,我之前也看西医,看的时候好的,过后又发,反反复复的,建议看看中医吧,我现在也在看中医
我现在都是中医呢,吃了几个月药了,感觉没彻底,好郁闷
点击查看全文