要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

内膜异位,右侧疼痛,随着月经疼痛越来越厉害,怎么办?求助各位姐妹,谢谢了哦。

937230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内膜异位,右侧疼痛,随着月经疼痛越来越厉害,怎么办?09年双侧巧囊5CM多手术后达菲林,后来一贴中药怀上了,11年剖腹产,现在娃5周多了。想二。14年意外怀孕,打胎后放普通环不适应,改放曼月乐环。放曼月乐后月经不来了。16年4月份取环准备二胎,可是月经每个月来13天,西医给我开雌激素和孕激素调,中药也吃了,没有效果。检查异位症又开始了,右侧巧囊2点多厘米,后穹隆结节。还有就是我右侧从取环后一直有重物压迫感,连着右侧屁股一直觉得疼,一个月比一个月疼。现在不知道看中医还是西医?可以通过啥检查来确定疼是什么引起的,如何治?二胎路漫长哦,没有信心哦。觉得疼痛可能是粘连引起的。可是能否减轻,我说疼,医生给我开消炎药都没有效果。
点击查看全文
豆鼠 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 20:49 | 来自疯狂造人
对了,妇科医生还让我去检查输卵管有没有通,可是我月经都来13天,测过一次排卵,是左侧排卵,在第十三天。我这种情况,按医生讲的月经干净完三天做照影。条件不行,所以我都不敢去做。也不知道该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 21:04 | 来自疯狂造人
楼主是做b超查出来的内异吗?我和你的症状是一样的来月经之前特别疼,来了月经就不疼了,可是检查什么都没查出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-21 21:15 | 来自疯狂造人
我也是来月经前好几天开始两侧疼,来了就好了。疼是因为粘连么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-21 21:17 | 来自疯狂造人
B超能看出来内膜异位么?医生说我痛经月经不调和糖类抗原值高证明我是内膜异位的?不知道怎么样才是内膜异位
点击查看全文
豆鼠 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 08:34 | 来自疯狂造人
回复 青青见见
楼主是做b超查出来的内异吗?我和你的症状是一样的来月经之前特别疼,来了月经就不疼了,可是检查什么都没查出来
B超和妇检结合吧。我整个周期过程都会疼。右侧疼。
点击查看全文
豆鼠 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 08:37 | 来自疯狂造人
回复 阿嬷
我也是来月经前好几天开始两侧疼,来了就好了。疼是因为粘连么?
我自己推测疼是粘连引起的,但不确定。还有我整个周期都会疼。
点击查看全文
豆鼠 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 08:40 | 来自疯狂造人
回复 阿嬷
B超能看出来内膜异位么?医生说我痛经月经不调和糖类抗原值高证明我是内膜异位的?不知道怎么样才是内膜异位
糖类抗原是CA125吗?内膜异位会疼经。关于内膜异位的诊断,建议可以看其他贴。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 09:51 | 来自疯狂造人
回复 豆鼠
B超和妇检结合吧。我整个周期过程都会疼。右侧疼。
周期?是月经那几天疼还是没来月经时也疼?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-22 10:15 | 来自疯狂造人
回复 豆鼠
我自己推测疼是粘连引起的,但不确定。还有我整个周期都会疼。
我提前疼来头一天疼,之后保暖就不疼了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-22 10:15 | 来自疯狂造人
回复 豆鼠
糖类抗原是CA125吗?内膜异位会疼经。关于内膜异位的诊断,建议可以看其他贴。
是的,CA125值高
点击查看全文
豆鼠 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 15:16 | 来自疯狂造人
回复 青青见见
周期?是月经那几天疼还是没来月经时也疼?
没来月经的时候也疼
点击查看全文
豆鼠 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 15:18 | 来自疯狂造人
回复 阿嬷
是的,CA125值高
那你问医生了,我CA125倒是不高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-22 15:24 | 来自疯狂造人
楼主今年年龄多大了 和我情况差不多 为啥要打胎
点击查看全文
豆鼠 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 15:28 | 来自疯狂造人
回复 prettyecho00
楼主今年年龄多大了 和我情况差不多 为啥要打胎
意外怀孕,当时政策还不容许二胎啊。我84年的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-22 17:04 | 来自疯狂造人
回复 豆鼠
那你问医生了,我CA125倒是不高
说的高了是有炎症
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 17:09 | 来自疯狂造人
回复 阿嬷
我是来月经前十天就开始疼,来了月经就立马不疼了,查过b超没事,CA125也不高在范围内,可是每个月都如此,疼的受不了也睡不着的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-22 17:13 | 来自疯狂造人
回复 青青见见
我是来月经前十天就开始疼,来了月经就立马不疼了,查过b超没事,CA125也不高在范围内,可是每个月都如此,疼的受不了也睡不着的
如果是输卵管或者卵巢原因B超看不出来的,我疼了就热敷下,会好些。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 17:22 | 来自疯狂造人
回复 阿嬷
如果是输卵管或者卵巢原因B超看不出来的,我疼了就热敷下,会好些。
可是如果是输卵管的问题的话,不应该来了月经就不疼了呀,应该不分这个时间啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-22 17:26 | 来自疯狂造人
回复 青青见见
可是如果是输卵管的问题的话,不应该来了月经就不疼了呀,应该不分这个时间啊
我是输卵管有问题的,所以我以为是输卵管的问题,要不就是快来月经内分泌激素不稳定造成的。
点击查看全文