要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一直囊胚第四天,好强的姨妈感

30742134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.17移植的囊胚,今天第4天了,左肚子憋胀,腰酸腿困,感觉要来大姨妈了,有没有姐妹是这种感觉,这种症状是不是不好
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-21 20:37 | 来自疯狂造人
好兆头五天就可以测了着床
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2017-3-21 20:53 | 来自疯狂造人
3.12号移植囊胚,第三天开始一直有姨妈感觉,今天测早孕试纸双杠,我今天还有强烈的姨妈疼,有点担心呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 13:03 | 来自Android
大量分泌hcg就会有疲倦感,这是着床的兆头,恭喜哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 13:11 | 来自疯狂造人
套症状一点都不准 我第一次移植各种感觉特别像着床了 结果根本没着床 第二次移植啥感觉没有 现在怀孕4个月啦 有时候还会有点姨妈感呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-22 13:54 | 来自疯狂造人
亲 我和你同天移植的 也是两个囊宝 你今天有测了么?
点击查看全文
(楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-22 15:05 | 来自疯狂造人
回复 快到肚子里

可是今天就没这种感觉了,好奇怪
点击查看全文
(楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-22 15:06 | 来自疯狂造人
回复 C诺宝

亲 我和你同天移植的 也是两个囊宝 你今天有测了么?
我还没敢测,你呢亲
点击查看全文
(楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-22 15:06 | 来自疯狂造人
回复 必须顺利

套症状一点都不准 我第一次移植各种感觉特别像着床了 结果根本没着床 第二次移植啥感觉没有 现在怀孕4个月啦 有时候还会有点姨妈感呢
那就顺其自然最好了,亲这次移植什么级别的
点击查看全文
(楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-22 15:07 | 来自疯狂造人
回复 w1482844031287

第十天再测吧,我都不敢测
点击查看全文
(楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-22 15:11 | 来自疯狂造人
回复 w1482844031287

希望是吧,但是今天瞬间什么感觉都没有了
点击查看全文
(楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-22 15:12 | 来自疯狂造人
回复 s1627456554

3.12号移植囊胚,第三天开始一直有姨妈感觉,今天测早孕试纸双杠,我今天还有强烈的姨妈疼,有点担心呢
我第四天姨妈感强烈,昨天是第四天,晚上洗了下屁屁就什么感觉都没有了,今天什么感觉都没有,我不知道怎么回事,好担心
点击查看全文
(楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-22 15:13 | 来自疯狂造人
回复 快到肚子里

我没有疲倦感,就是昨天姨妈感强烈,今天什么感觉都没有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 15:19 | 来自疯狂造人

那就顺其自然最好了,亲这次移植什么级别的
没有级别 就是早期囊胚
点击查看全文
(楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-22 16:41 | 来自疯狂造人
回复 必须顺利

没有级别 就是早期囊胚
早起囊胚是几天养出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-22 16:50 | 来自疯狂造人
回复 s1627456554

我3.16移的,囊,也是从第三天开始就姨妈感,腰酸,又好似有点痛经那样,白带水样,一直持续到现在。不算移植当天,今天第6天而已,昨天打了一针hcg,2000单位,现在也测不了试纸。我昨天还开始尿频了,胃也不舒服,胸也痛。从移植前五天就开始吃补佳乐,孕酮,阿司匹林,塞安琪坦黄体酮。我现在也很担心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 17:18 | 来自疯狂造人

早起囊胚是几天养出来的
解冻养囊一共是两天
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-22 17:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!传我本月宫内好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-22 19:30 | 来自疯狂造人
回复 cc要有希望啊

我3.16移的,囊,也是从第三天开始就姨妈感,腰酸,又好似有点痛经那样,白带水样,一直持续到现在。不算移植当天,今天第6天而已,昨天打了一针hcg,2000单位,现在也测不了试纸。我昨天还开始尿频了,胃也不舒服,胸也痛。从移植前五天就开始吃补佳乐,孕酮,阿司匹林,塞安琪坦黄体酮。我现在也很担心啊
别担心,我也是吃那些药,好像我还有阿司匹林,不知道做什么用的,现在等着抽血,宝宝会坚强的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-22 19:32 | 来自疯狂造人

我第四天姨妈感强烈,昨天是第四天,晚上洗了下屁屁就什么感觉都没有了,今天什么感觉都没有,我不知道怎么回事,好担心
我的姨妈感觉不是总有,一天有那么一两次,真的好几次我以为要来姨妈了。没感觉也别担心,好多姐妹都说不让找感觉
点击查看全文