要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]左侧附件位有很小的巧克力囊肿,做试管前要先去掉囊肿吗?

890511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请教各位姐妹:左侧附件位有巧克力囊肿,25mm*14mm,要做试管前要先去掉囊肿吗?有有经验的姐妹吗?谢谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-21 19:54 | 来自疯狂造人
我也是左侧有一个,促排的时候变大了,医生在取卵的时候给我穿刺弄掉了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

klangelfe (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-21 19:56 | 来自疯狂造人
回复 粘嘎嘎 我也是左侧有一个,促排的时候变大了,医生在取卵的时候给我穿刺弄掉了
谢谢亲的回复。我们无锡的医院要让我先做腹腔镜手术取掉囊肿,才能试管,不然说是做不了取卵。但是这个手术会破坏子宫,不太想做。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 20:03 | 来自疯狂造人
你这巧囊还小能不做手术就别做。手术多少是会损伤卵巢功能的,而且这种损伤是不可逆的!抓紧时间促排。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-21 20:05 | 来自iPhone
回复 粘嘎嘎

我也是左侧有一个,促排的时候变大了,医生在取卵的时候给我穿刺弄掉了
穿刺后还会长起来吗?我取卵时也穿刺了后来长起来囊肿变大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-21 20:09 | 来自疯狂造人
回复 布丁猫

你这巧囊还小能不做手术就别做。手术多少是会损伤卵巢功能的,而且这种损伤是不可逆的!抓紧时间促排。
我也不想做,今天去医院,医生非要让我做腹腔镜手术,才肯给我试管,说不好取卵。我也是晕了。好不容易下定决心了,有来这个事情。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 20:12 | 来自疯狂造人
回复 klangelfe

我也不想做,今天去医院,医生非要让我做腹腔镜手术,才肯给我试管,说不好取卵。我也是晕了。好不容易下定决心了,有来这个事情。
做了还是会复发的,而且你的又不大,完全不需要做。要不你就换个医生。坚持运动和泡脚会让巧囊变小的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-21 20:15 | 来自疯狂造人

谢谢亲的回复。我们无锡的医院要让我先做腹腔镜手术取掉囊肿,才能试管,不然说是做不了取卵。但是这个手术会破坏子宫,不太想做。
我们医生说先取卵在处理的,你做手术到时对卵巢有影响,功能下降了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-21 20:15 | 来自疯狂造人
回复 聪睿de宝贝

穿刺后还会长起来吗?我取卵时也穿刺了后来长起来囊肿变大了
会复发的,除非手术,但是如果小的的话其实影响不大
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-21 20:17 | 来自疯狂造人

有的什么医院是这样的,不处理完问题不给试管,你只能换医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-21 20:34 | 来自疯狂造人
回复 你们来

有的什么医院是这样的,不处理完问题不给试管,你只能换医院
看来也只能换医院了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-22 11:09 | 来自疯狂造人
我做过这个手术,听我的你的太小根本不用做,当时我的医生说直接做试管,怀上之后是会治愈囊肿的,可是后来B超发现太大,有8mm多,而且两边都有,另一边小点,才建议我做的,所以你的根本不用做,直接做试管,如果怀上了,小的囊肿是会自己消的
点击查看全文