要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

三月八日排卵,三月二十测出浅浅印,预测经期是三月二十二,但早早孕未加深。

600428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次备孕,想请教一下各位姐妹,三月十九测普通试纸大白板,三月二十测出印,今天测了大卫,秀儿,淑女都有印,比较浅,没有加深,但明天就是姨妈日了,刚刚看内裤有少量分泌物像姨妈,这会又没了,不知道啥情况。
补试纸情况:

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 18:55 | 来自疯狂造人
明天再测下,可能有了
点击查看全文
轩辕妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-21 18:59 | 来自疯狂造人
回复 JJ的小糯米团子
明天再测下,可能有了
是吗,我现在小腹有坠痛感,以前来姨妈前从来没有,所以我以为我姨妈要来了,但是如果说姨妈来了,咋早早孕会出印,所以觉得好奇怪
点击查看全文
轩辕妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-21 19:04 | 来自疯狂造人
有少量分泌物不会有事吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-21 19:05 | 来自疯狂造人
回复 w1462198682617
是吗,我现在小腹有坠痛感,以前来姨妈前从来没有,所以我以为我姨妈要来了,但是如果说姨妈来了,咋早早孕会出印,所以觉得好奇怪
就是怀上了,我也三月八号排的,已经官方了,姨妈感好强三天了
点击查看全文
轩辕妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-21 19:15 | 来自疯狂造人
回复 yyyyyyyoooooo
可是我刚刚底下有分泌少量的姨妈物,我以为我大姨妈要来了,腰酸了一个礼拜了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-21 19:32 | 来自疯狂造人
可是我刚刚底下有分泌少量的姨妈物,我以为我大姨妈要来了,腰酸了一个礼拜了
早点去查吧,要是怀上了早做准备
点击查看全文
轩辕妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-21 19:40 | 来自疯狂造人
早点去查吧,要是怀上了早做准备
好的,我看了好几个帖子,好怕是别的情况,朋友都让我等姨妈不来再说
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 19:42 | 来自疯狂造人
亲是多久去验血的???
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-21 19:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 20:36 | 来自疯狂造人
别太担心了~心态也很重要的,现在就是等姨妈看会不会来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 20:52 | 来自疯狂造人
真好,第一次备孕就有了,大卫测出来应该差不多了,恭喜,祝顺利,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 21:13 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-21 21:21 | 来自疯狂造人
回复 欢迎琪娜弟弟
亲是多久去验血的???
19号去的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 21:22 | 来自疯狂造人
再等等看,祝你好孕。
点击查看全文
轩辕妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-23 08:29 | 来自疯狂造人
回复 JJ的小糯米团子
别太担心了~心态也很重要的,现在就是等姨妈看会不会来
嗯嗯,姨妈没来,去官方了,说我刚怀孕,下周去复查!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-25 18:44 | 来自疯狂造人
回复 轩辕妈妈
嗯嗯,姨妈没来,去官方了,说我刚怀孕,下周去复查!
恭喜楼主!
楼主我想问下你抽血血值是多少啊,还有现在的早早孕试纸的颜色可以发上来看看吗?我和你同一天排卵,这两天测大卫都没怎么加深,怕怕的。
点击查看全文
轩辕妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-26 21:11 | 来自疯狂造人
回复 q1458020670731
恭喜楼主!
楼主我想问下你抽血血值是多少啊,还有现在的早早孕试纸的颜色可以发上来看看吗?我和你同一天排卵,这两天测大卫都没怎么加深,怕怕的。
恩,上面从20号开始的,你看一下
点击查看全文
轩辕妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-26 21:13 | 来自疯狂造人
回复 q1458020670731
恭喜楼主!
我姨妈日去的医院抽血,贝塔Hcg56.3
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-26 21:17 | 来自疯狂造人
接好孕,接双杠
点击查看全文