要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移鲜胚好还是养囊好

752114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017.2.24第一次去院检查大概用7千多,3月14号建档开始打促排针,打8天大概用6千多,今天复查夜针交1万元,23号取卵,26号移植,我想问一下姐妹们移鲜胚好还是养囊好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 19:15 | 来自疯狂造人
看你胚了几个,我是配了6个都养囊了,但是风险很大,说不定就全军覆没了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

123byby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-21 19:40 | 来自疯狂造人
回复 热情的看雪

看你胚了几个,我是配了6个都养囊了,但是风险很大,说不定就全军覆没了
我23才取,那就是养囊效果好,但赌运气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-21 19:40 | 来自Android
看你有几个胚胎,我6个优胚养成2个囊胚
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 19:42 | 来自疯狂造人
回复 123byby

我23才取,那就是养囊效果好,但赌运气
囊胚成功率比较高,但是风险也最大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-21 19:49 | 来自疯狂造人
回复 热情的看雪

囊胚成功率比较高,但是风险也最大。
那也是,好大风险
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-21 19:56 | 来自疯狂造人
肯定是囊胚成功率高了,囊胚成功率70%,鲜胚冻胚成功率50%,但是那要看你取几个卵,配了多少胚胎,如果有多的你可以拿去养,反正现在国内的养囊技术一般,风险很大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 20:01 | 来自疯狂造人
看你胚胎的数量和质量,囊胚成功率高,但是胚胎培养成囊胚是有风险有几率的,如果你的胚胎数量够多,就留四个好的做冻胚,其他的养囊。如果养成的囊胚有质量好的,就移植囊胚。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-21 22:38 | 来自疯狂造人
我移鲜胚…保险起见…你留两个胚…其他养囊…我昨天开奖有两个美女移囊没成…移胚成了…我朋友配了11个留了两个胚…其他养囊一个都没成…所以还是保险一点吧…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-21 23:29 | 来自疯狂造人
移植囊胚的成功率高一些,但是养囊风险大,我13个才养出5个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-22 11:15 | 来自疯狂造人
回复 可乐酒

看你胚胎的数量和质量,囊胚成功率高,但是胚胎培养成囊胚是有风险有几率的,如果你的胚胎数量够多,就留四个好的做冻胚,其他的养囊。如果养成的囊胚有质量好的,就移植囊胚。
好,谢谢亲,明白了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-22 11:17 | 来自疯狂造人
回复 灬Cici灬

我移鲜胚…保险起见…你留两个胚…其他养囊…我昨天开奖有两个美女移囊没成…移胚成了…我朋友配了11个留了两个胚…其他养囊一个都没成…所以还是保险一点吧…
好的,我昨天看杨星,站门口听,好多个来报喜,听到好替她们开心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-22 11:17 | 来自疯狂造人
回复 yyd小老板娘

移植囊胚的成功率高一些,但是养囊风险大,我13个才养出5个
哦,明白了,好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-22 13:13 | 来自疯狂造人
回复 123byby

好的,我昨天看杨星,站门口听,好多个来报喜,听到好替她们开心
我本来也是昨天的…我提前了一天去…前天就开奖了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-22 13:41 | 来自疯狂造人
移鲜胚和囊胚自己把握,我35岁,因输卵管堵塞,2016年12月17号超长方案取卵泡8个,只配成3个8良,虽然不是优但是全是质量不错的,12月20号移两枚鲜胚没着床,医生也没给总结失败经验,只让隔两次月经周期再去移,到了今年2月就去医院做自然周期,谈话时告知胚胎解冻降级了让养囊,只剩最后一个胚胎,那就听老天安排吧,隔了两天去听结果居然养成了,老天还是眷顾我的,昨天28天B超测到心跳了。我自己是护士,也懂一点医学知识,总结了一下第一次移鲜胚没成功的原因,大计量雌激素诱导排卵取卵后乳房痛的不行泌乳素高,间隔三天移植估计是年龄大身体和子宫内膜都还没有休息好,再移植肯定不利于着床。这一次囊胚成了,期间用中药调理了身体再去移的。还有两个姐妹也是和我一样养囊成了,个人经验仅供参考。
点击查看全文