要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]补佳乐停药时间

866514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植38天,雌激素1100,大家补佳乐都什么时候开始减药啊?听说不够会胎停?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-21 18:56 | 来自疯狂造人
要慢慢减下来,具体怎么减医生会告诉你的,每个人情况不一样
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-21 19:03 | 来自iPhone
我今天24天,已经减得只剩早晚各2颗,后天开始每天早晚各1颗,再过5天就每天1颗,5天后就彻底减完。也就是移植后35天,补佳乐彻底减完。我也很担心,因为我的雌二醇只有400多
点击查看全文
久伴ta 该用户已被删除
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 19:14 | 来自疯狂造人
11天官方的时候,医生让每5天减一颗,之前都是早3晚3.现在移植32天,已经早晚各一颗了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-21 19:24 | 来自疯狂造人
我们12天测完血值,就让再吃4天就停
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-21 19:27 | 来自疯狂造人
移植12天,早晚各一颗,4天后停药
点击查看全文
猪沙沙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-21 19:56 | 来自疯狂造人
回复 余味麻麻。

11天官方的时候,医生让每5天减一颗,之前都是早3晚3.现在移植32天,已经早晚各一颗了
这样,我的医生是让看到胎心才开始减
点击查看全文
猪沙沙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-21 19:56 | 来自疯狂造人
回复 tracyandkk

我今天24天,已经减得只剩早晚各2颗,后天开始每天早晚各1颗,再过5天就每天1颗,5天后就彻底减完。也就是移植后35天,补佳乐彻底减完。我也很担心,因为我的雌二醇只有400多
做超声了吗?我看到胎心后减的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 20:01 | 来自疯狂造人
回复 猪沙沙

这样,我的医生是让看到胎心才开始减
我问医生,医生说,补佳乐吃太多了也不好!只能听医生话啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-21 23:30 | 来自Android
广州中二,开奖后,知道怀上就不吃补佳乐
点击查看全文
猪沙沙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-22 12:21 | 来自疯狂造人
回复 久伴ta

补佳乐是补内膜的跟停胎有什么关系!??
听说内膜好才长的稳
点击查看全文
猪沙沙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-22 12:22 | 来自疯狂造人
回复 tracyandkk

我是第38天抽血1100医生还让我再吃一周
点击查看全文
久伴ta 该用户已被删除
猪沙沙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-22 16:50 | 来自疯狂造人
回复 久伴ta

如果宝宝已经进去段时间都把自己埋里面了。。。在补也没有。。我也不太清楚你状态哈。。我只是听到医生这样说过
好的,谢谢亲,我已经在减药啦
点击查看全文