要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

本周话题:怀孕了还能不能化妆?你愿意为宝宝放弃化妆吗?

19580136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经常会听到这样一句话“女人,要活的漂亮”!虽说我们不能肤浅的认为活的漂亮就只是穿的美美哒,然后化个精致的妆,踩上那双小高跟出门,但如果这些都没有,又怎么敢说自己活的足够“漂酿”呢!

可是问题来了,当我们步入婚姻有了爱情结晶的时候,我们脸上满满洋溢着幸福笑容……But!经常被家人勒令禁止一切一切的化妆,勒令高跟鞋的跟也慢慢“磨平”……怀上宝宝明明是一件幸福的事情,但这个幸福感却似乎没想象中那么强烈了,怀孕了却不能化妆对爱美的我们来说真的是一件很残忍的事情。

我的一个朋友经常跟我说的一句话就是:女人这一生都要为变更美而努力。可是最近的她却陷入了无边的尴尬中,一直想要个宝宝的她终于怀上了,可接踵而来的就是各种被“管”,吃什么受限制,穿什么受限制,最让她受不了的就是全家人联合起来抵制她化妆这件事,即使是一点点淡妆也不!可!以!“管”的她可谓是面面俱到,总是有人会在她耳边跟她说一堆关于化妆对宝宝的危害有多大,其实有些道理可能她懂,但是几十年了化妆可以说是已经成为她生活的一部分了,不化妆出门就像是“没穿衣服”,突然要为了宝宝放弃化妆,还真是让她纠结的不行,她内心的挣扎与斗争每天都在上演......

怀孕了,要不要为了宝宝放弃化妆呢?

欢迎跟初心客厅心理老师一起来聊聊有了宝宝的你,会不会放弃化妆这件事。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-21 18:29 | 来自疯狂造人
必要时出去见客户,朋友去简单化点,其他一律不化妆,话说目前孕7个月,化妆也就2,3次而已。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 21:01 | 来自疯狂造人
我洗脸都不一定保证…还化妆…哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-21 21:29 | 来自疯狂造人
能少画尽量少画
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 21:38 | 来自疯狂造人
尽量不化吧,谁能保证不含有刺激到宝宝的成分呢。别为了美丽,伤害了宝贝的一生。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-22 07:03 | 来自疯狂造人
一直没化妆的习惯
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-22 07:03 | 来自疯狂造人
为了宝宝健康 当然可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-22 07:04 | 来自疯狂造人
怀大宝的时候就化,这胎继续化,但是口红基本不涂了。化妆品都用cpb的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 07:14 | 来自疯狂造人
可以保证,刚怀孕的时候,还买了很多孕妇化妆品之类。到今天也不怎么用了,一开始只是一种心里过度,怕自己丑。现在是真的丑了,为了宝宝也无所谓了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 07:35 | 来自疯狂造人
我连水乳那些护肤品都不敢用了,我是一个人吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 07:35 | 来自疯狂造人
回复 r0sanna
可以保证,刚怀孕的时候,还买了很多孕妇化妆品之类。到今天也不怎么用了,一开始只是一种心里过度,怕自己丑。现在是真的丑了,为了宝宝也无所谓了。
哈哈亲说的好幽默,这心态好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 07:37 | 来自疯狂造人
一直没有化妆的习惯。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 07:47 | 来自疯狂造人
怀了宝宝之后就不化妆了,除了用了孕妇可用的水乳,其他一律不用了~觉得为了宝宝丑点很值得,宝宝健康最重要
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 07:52 | 来自疯狂造人
从怀宝宝开始就只用孩儿面宝宝霜
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-22 07:52 | 来自疯狂造人
其实我想说,皮肤的作用就是阻止各种杂质进入的,即使化了妆,极其稀少的有害成分也几乎都是不能进入身体的,影响不大。再说,长化妆的人对自己的脸肯定特别在意,有一定的经济能力,也不会买太廉价含有害物质多的化妆品吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 07:54 | 来自疯狂造人
脸都不想洗的,还化妆,我妈妈都看不下去了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-22 08:13 | 来自疯狂造人
一直保养,也化妆。并且我想说,现在国产的那些标明孕妇可用的护肤品我并不太相信,我宁可相信口碑好的大牌子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-22 08:21 | 来自疯狂造人
回复 w1487764870409
怀大宝的时候就化,这胎继续化,但是口红基本不涂了。化妆品都用cpb的。
cpb的护肤品孕期可以用吗?我也是孕期一直用,现在不敢用了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 08:24 | 来自疯狂造人
我以前怎么化怀孕了还怎么化
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-22 08:33 | 来自疯狂造人
护肤继续,但基本不化妆了
点击查看全文