要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]越促越差,真的想放弃了

1354761 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年试管一促,取5配5,移鲜2枚,剩余3枚养囊一个,两次移植均以生化告终,回家后喝中药调理,吃DHEA、番茄红素、辅酶Q 10,每天早上坚持跑步,每天晚上坚持泡脚,该做的努力都做了。2017年3月信心满满的开始的二次促排,月经第三天有基础卵泡5个,心想做的努力终于有所回报,毕竟第一次促排基础卵泡才3个,取了5个,这次应该能取很好,往往事与愿违,打了三天针只有4个卵泡在长大,一直到取卵都只有4个大卵泡,只取了3个卵泡,今天听结果,只配成一个7细胞,一个5细胞,真的是欲哭无泪,医生说只有两个,胚胎级别也不好,建议养囊,养就养吧,不成我想这次划上失败的句号,折腾了5年,心累了,在最青春的这几年,我把所有时间都荒废在了医院,荒废在了逛不孕不育论坛,工作也因此荒废,因为经常要请假,在单位也抬不起头。我知道在这条路上比我艰辛的人还很多,但是我真的坚持不下去了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-21 17:06 | 来自疯狂造人
这条路很难啊 加油 别放弃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 17:07 | 来自疯狂造人
不要灰心 说不定这次养囊的这2个就成了呢
点击查看全文
曾经来过 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-21 17:11 | 来自疯狂造人
希望吧,真的搞得心灰意冷的
点击查看全文
曾经来过 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-21 17:13 | 来自疯狂造人
回复 q1471863351187

这条路很难啊 加油 别放弃
我才32岁,不知道为啥卵巢功能这么差,去年Amh 1.4,促排一次后只有0.09,后边又复查了一次变成0.73
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-21 17:25 | 来自疯狂造人
不要灰心啊,我14年开始促排的都还在坚持
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-21 17:28 | 来自疯狂造人
我也是心好累,不知道怎么说,唉~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-21 17:32 | 来自Android
我和你一样,在坚持坚持吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-21 17:53 | 来自疯狂造人
不要放弃,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-21 18:11 | 来自疯狂造人
加油不要放弃,我取了四次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-21 19:07 | 来自疯狂造人
缘分不到,坚持就会胜利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-21 20:14 | 来自疯狂造人
我才2个我是不是得哭会
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-21 20:32 | 来自疯狂造人
amh低于1的是不是试管也不行呢?我的才0.9还要试管吗?自己都没信心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-21 20:57 | 来自疯狂造人
重要一点你要艾灸,之前我也向你这样,后来一个做了七次才成功的人告诉我,要天天艾灸,你试试保证比以前好的多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 21:33 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,这些痛只有经历过的人才懂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-21 21:43 | 来自疯狂造人
回复 q1444097500874

我才32岁,不知道为啥卵巢功能这么差,去年Amh 1.4,促排一次后只有0.09,后边又复查了一次变成0.73
你32我 39我都不知道咋过,这天天闹心都要更年期了,天天跑医院要孩子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-21 21:45 | 来自疯狂造人
我和你同龄 促卵泡期也是少得可怜 最后可4配一 移鲜胚失败了 下来还要存钱继续 啊 女人的苦有谁知道 大家加油 相信努力了以后不留遗憾
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-21 22:04 | 来自疯狂造人
亲,不要灰心我们一起加油!我的路比你还心酸我现在什么都不想了,过了这段时间后在说,好孕一定会有的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-21 22:41 | 来自疯狂造人
老是生化的话要去上海一妇婴查查的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-21 22:42 | 来自疯狂造人
加油,别给自己留遗憾!大家都是一样的艰辛!
点击查看全文