要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]进周开贴

467918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.18号月经来了,3.19号开始调理内模,吃补佳乐4天,再吃补佳乐+塞芬吗通+拜阿斯匹林,又是4天。3.27号复查B超。又是漫长的等待
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-22 06:27 | 来自疯狂造人
有积液是什么原因?医生给出答案了吗?积液也影响着床的,供了已经很悲惨了,我一朋友囊胚光着床后生化,输卵管有积液腹腔镜切了,最后一个囊胚移植后成功了。求保佑你内膜跟上,顺利着床。亲在哪供的?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 19:35 | 来自疯狂造人
楼主可以告诉我下吗?我大龄也找供的地方。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-23 09:54
回复 福娃哈哈
有积液是什么原因?医生给出答案了吗?积液也影响着床的,供了已经很悲惨了,我一朋友囊胚光着床后生化,输 ...

我没有积液,我有肌瘤,内膜又薄,在南京做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-23 09:55
回复 liwen2011728

可以的,姐妹关注我把
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-28 10:59
QQ截图20170328105313.png 为什么做了宫腔镜上环了,取环后还有宫腔分离呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-4 00:52 | 来自疯狂造人
亲我也这个月移植,医生给你同时开了补佳乐和芬吗通啊?两个一起吃吗?一天几片?
我人工周期移植,医生只开了芬吗通,塞的,一天一片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-6 15:16 | 来自疯狂造人
回复 liwen2011728

可以的,我关注你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-6 15:17 | 来自疯狂造人
回复 福娃哈哈

有积液是什么原因?医生给出答案了吗?积液也影响着床的,供了已经很悲惨了,我一朋友囊胚光着床后生化,输卵管有积液腹腔镜切了,最后一个囊胚移植后成功了。求保佑你内膜跟上,顺利着床。亲在哪供的?
我已经移植了,现在休息中,在南京做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-6 15:17 | 来自疯狂造人
回复 w1467012471558

亲我也这个月移植,医生给你同时开了补佳乐和芬吗通啊?两个一起吃吗?一天几片?

我人工周期移植,医生只开了芬吗通,塞的,一天一片
补佳乐吃的,芬吗通是塞的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-6 15:22 | 来自疯狂造人
几天没更了,1号复查内膜0.6,孕酮0.3;2号开始转针,打黄体酮3天,5号移植,现在就躺床上休息,坐等验孕,这几天就不更了,姐妹们加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 09:43 | 来自疯狂造人
回复 亲亲我的小贝比

几天没更了,1号复查内膜0.6,孕酮0.3;2号开始转针,打黄体酮3天,5号移植,现在就躺床上休息,坐等验孕,这几天就不更了,姐妹们加油
坐等你的好消息,希望来更新,加油加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 12:56 | 来自疯狂造人
姐姐这次成功了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 13:57 | 来自疯狂造人
移植了吗,内膜多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 16:44 | 来自疯狂造人
回复 请上天眷顾

移植了吗,内膜多少
移植了,内膜7,已经怀起了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-15 09:48 | 来自疯狂造人
回复 亲亲我的小贝比

移植了,内膜7,已经怀起了
你内膜7怀孕了,真好,怀孕前月经几天啊,我一两天,愁死了,也不能移植
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-15 09:57 | 来自疯狂造人
回复 亲亲我的小贝比

内膜0.6,同意移植?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-15 09:58 | 来自疯狂造人
楼主是人流导致的内膜薄吗,我内膜长不起来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-21 12:52
楼主能短个供的联系方式吗?我是上海的有吗?
点击查看全文