要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

我的早孕期提升孕酮保胎经历分享

92334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经顺利进入孕21周+,看到很多姐妹都有孕初期孕酮低需要保胎的困扰,楼主也把自己孕早期补孕酮的经历和大家分享一下,希望能对这些姐妹有帮助。
我孕初期第一次到医院验血,hcg和雌二醇值都还可以,孕酮只有15.7,虽然在合格线,但有点偏低。好多姐妹第一次验血孕酮都有大单位20以上。我的妇产科医生朋友让我过两天再验一次,看有没涨,有就不怕。隔了两天再去验,hcg都从340涨到1900多了,但孕酮还是15.9,增长缓慢。孕酮低怕有先兆流产危险,影响宝宝发育。毕竟年龄大了,为保险起见,医生朋友建议我还是要补黄体酮,选择有三:一是口服黄体酮,弊端是见效慢,有副作用,有些人会头晕恶心等;二是肌肉注射黄体酮,但吸收率是25%,并且每天到医院打麻烦不说还要受皮肉之苦;三是使用英国产的黄体酮栓,塞肛门,使用方便,吸收率高,经他们好多同事使用过无副作用反应。缺点是价格稍贵,一盒要三百多,必须托人从香港才能买到。但从六周到十一周左右,使用两盒多也就够了。她本人也使用过。所以还是推荐这第三种方法。
听了专业人士且是过来人的意见,我托同学去香港买了四盒来。每天晚上睡觉前塞一粒到肛门(也有一天用两粒的,但她建议我先用一粒看看效果就行),一盒15粒,每粒含黄体酮400mg,可用半个月。用了三四天后再去查血,孕酮就已经升到将近30了,说明效果很明显。后面我一直用到十周多,最后一周改为隔天一次,然后停药,没有什么不适感。感觉这个黄体酮栓确实是安全方便见效快。想想要天天去医院排队打针是一件多么痛苦的事情。保胎本身就是很辛苦的事情。幸得专业人士指导和经验分享,免去很多皮肉之痛,且效果很好,真是件幸运的事情。
买来的四盒楼主用了两盒多,还剩一盒多一点,有效期到2019年4月。有需要的姐妹可以私信并加我,便宜转。

点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 16:42
九级宝宝 | 孕12周3天 | 发表于 2017-4-19 17:25 | 来自疯狂造人
多少钱??
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-24 17:11 | 来自疯狂造人
黄体酮我要,亲,关注你了,联系我
点击查看全文
hynmybaby (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 18:08 | 来自疯狂造人
回复 蜜菓宝宝
黄体酮我要,亲,关注你了,联系我
不好意思,已经转出去了
点击查看全文