要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

便秘,郁闷,求经验

805825 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
便秘,堵在那里,上不去,也不下来,屁股都要炸开的感觉。宫颈机能不全,不敢用力,怕宫口开。都不敢吃荤的东西了,又怕营养不良。十万个心理障碍,苦逼还没人同情。现在上香蕉,明天空腹麻油蜂蜜水伺候,还有什么招
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-21 16:24 | 来自疯狂造人
用点开塞露吧,用儿童装的,平时多吃点粗粮,多喝水,只能这样了
我至少是吃了好久的无花果吃好的,但是这个季节貌似没有新鲜的无花果
点击查看全文
leeglebaby (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-21 16:30 | 来自疯狂造人
今天的任务总算完成。自己琢磨出一个小办法:手指套上套套,蘸些油,往那个通道塞进去,应该比开塞露来得好用也更安全。我真是服了自己了。接下来就是改变排便时间,尽量调整到晚上或者早起时,不然单位的蹲坑实在没法让我鼓起勇气顺利解决
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-21 16:32 | 来自疯狂造人
回复 leeglebaby
今天的任务总算完成。自己琢磨出一个小办法:手指套上套套,蘸些油,往那个通道塞进去,应该比开塞露来得好用也更安全。我真是服了自己了。接下来就是改变排便时间,尽量调整到晚上或者早起时,不然单位的蹲坑实在没法让我鼓起勇气顺利解决
你应该养成早上起床吃完早餐后就要上厕所的习惯,我现在就是每天早上起来先喝一杯温水,大口大口的喝,喝了后就吃早餐,一般吃完早餐就会想上大号了,每次都很顺利,你这样可以早上喝温的蜂蜜水,效果会更好一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-21 16:33 | 来自疯狂造人
回复 小宇小雪妈
用点开塞露吧,用儿童装的,平时多吃点粗粮,多喝水,只能这样了
我至少是吃了好久的无花果吃好的,但是这个季节貌似没有新鲜的无花果
谢谢亲,我这几天也先调整饮食。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-21 16:35 | 来自疯狂造人
回复 小宇小雪妈
你应该养成早上起床吃完早餐后就要上厕所的习惯,我现在就是每天早上起来先喝一杯温水,大口大口的喝,喝了后就吃早餐,一般吃完早餐就会想上大号了,每次都很顺利,你这样可以早上喝温的蜂蜜水,效果会更好一点
是,我就是时间没调整好,一碰到在外面就忍一忍,然后就中招了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-21 17:41 | 来自疯狂造人
现在这个季节有新鲜西梅的,我每天吃点,不便秘,还吃点猕猴桃,每天早上一醒,肚子就开始有信号了…很通畅的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-21 17:41 | 来自疯狂造人
安满孕妇奶粉,喝了不便秘,至少我喝了很好,一天一次轻轻松
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-21 17:49 | 来自疯狂造人
回复 2016.10.24
现在这个季节有新鲜西梅的,我每天吃点,不便秘,还吃点猕猴桃,每天早上一醒,肚子就开始有信号了…很通畅的。
谢谢亲,我也试看看哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-21 17:53 | 来自疯狂造人
回复 果果的崽崽
安满孕妇奶粉,喝了不便秘,至少我喝了很好,一天一次轻轻松
谢谢亲,我也试一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 18:04 | 来自疯狂造人
早上大口喝水 一般坚持不了半小时就有便意 实在不行就吃含纤维多的青菜 胡乱嚼一嚼就咽下去 这法对我有用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-21 18:11 | 来自疯狂造人
最好是固定时间 养成习惯 我都是早上起来马上喝一杯温水 然后就去酝酿上厕所了 饮食上多吃高纤维的东西
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 19:59 | 来自疯狂造人
我一拉不出来就用开塞露,胀气也用,因为不敢用力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-21 21:40 | 来自疯狂造人
我已三天没便便。愁啊!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-22 07:24 | 来自疯狂造人
我也便秘啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 12:10 | 来自疯狂造人
原来我也这样,先是吃红薯,但效果不明显。后来改晚上用桂格麦片冲奶粉后,就每天都有便便了,非常厉害!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-22 13:30 | 来自疯狂造人
我刚开始也便秘,现在每天早上起床一杯温水,早饭是红薯玉米稀饭,吃完饭后一杯蜂蜜水,一定多喝水,睡觉前一杯热牛奶,这样就没便秘了,多吃点杂粮,不要吃的太细致了,慢慢就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 17:26 | 来自疯狂造人
吃火龙果,猕猴桃!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 23:51 | 来自疯狂造人
我最近也开始便秘了,今天蹲了半个多小时厕所下不来,好尴尬,后来用手抓了好多面纸去扣^ ^ 但是还没干净,晚上吃了香蕉也没感觉,估计是上厕所太用劲现在肚子有点不舒服了 怀个孕还真是难过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-24 00:06 | 来自疯狂造人
早上起床喝一杯淡盐水,之后过十五分钟左右再吃早饭。过一会儿就会有想要大便的感觉了。你可以试一下。
点击查看全文