要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

今天四维,结果有点担忧

1174026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个宝宝差了两周,因为是单绒双羊,医生建议复查B超,另外,两个宝宝双肾盂都轻度分离,好担心啊…要去上一级医院复查B超,希望不是双胎输血症…宝宝们一定要加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-21 20:14 | 来自iPhone
我前期也是担心双输,所以在17周查出两宝相差4天后,没半月b超一次,一直坚持到现在34周,35周满了后,马上我又要去做b超了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-22 07:27 | 来自疯狂造人
加油!宝妈!一切都会好的!别太担心!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-22 07:44 | 来自疯狂造人
回复 小左小右2016
我前期也是担心双输,所以在17周查出两宝相差4天后,没半月b超一次,一直坚持到现在34周,35周满了后,马上我又要去做b超了
宝妈马上就可以解放了,我才刚开始,祝福宝妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 09:32 | 来自疯狂造人
差两周不要怕 我也是单绒双羊 现在宝宝出生40天了 从四维开始宝宝就互相差两周 一直到生都是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-22 09:46 | 来自疯狂造人
回复 q1450246180124
差两周不要怕 我也是单绒双羊 现在宝宝出生40天了 从四维开始宝宝就互相差两周 一直到生都是
那宝妈宝宝的头围和腹围差多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-22 09:46 | 来自疯狂造人
回复 二宝,来吧!!
加油!宝妈!一切都会好的!别太担心!!
谢谢你。祝愿你宝宝健康快乐长大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 10:02 | 来自疯狂造人
宝妈加油,一切都会好!别太担忧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-22 20:58 | 来自疯狂造人
楼楼,这个双胎是儿子,现在几周出来了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-23 01:06 | 来自疯狂造人
回复 q1477823260796
楼楼,这个双胎是儿子,现在几周出来了么?
才二十三周呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-23 07:11 | 来自疯狂造人
回复 你,如期而至。
才二十三周呢
嗯嗯,希望足月,期待你的好消息。宝妈是怎样怀双胎的?自然的还是中药调理的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-23 09:31 | 来自疯狂造人
嗯嗯,希望足月,期待你的好消息。宝妈是怎样怀双胎的?自然的还是中药调理的?
自然的…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-23 09:34 | 来自疯狂造人
回复 你,如期而至。
自然的…
有没有吃过中草药?黑豆之类的?想咨询下怎样怀双胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-23 10:38 | 来自疯狂造人
有没有吃过中草药?黑豆之类的?想咨询下怎样怀双胎
我也不知道怎么就有了双胞胎…而且家族没有这个先例…也没吃过中草药。不过之前月经不调吃过姑嫂丸调经
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-23 10:39 | 来自疯狂造人
回复 你,如期而至。
我也不知道怎么就有了双胞胎…而且家族没有这个先例…也没吃过中草药。不过之前月经不调吃过姑嫂丸调经
姑嫂丸哪里有?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-23 11:06 | 来自疯狂造人
姑嫂丸哪里有?
我之前在香港买的。专门治月经不调和痛经那些,我是长期月经不调
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-23 11:07 | 来自疯狂造人
回复 你,如期而至。
我之前在香港买的。专门治月经不调和痛经那些,我是长期月经不调
我月经很准时,也没有痛经,就是手脚冰冷,舌头边有齿印
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-24 04:57 | 来自疯狂造人
我刚做的排畸,刚知道怀的是双胎,俩娃大小不一样,医生也让复查B超看看是不是双胎输血综合征。好担心啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-24 07:54 | 来自疯狂造人
回复 anbinger
我刚做的排畸,刚知道怀的是双胎,俩娃大小不一样,医生也让复查B超看看是不是双胎输血综合征。好担心啊!
宝妈这么晚才知道双胎,之前一直没检查吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-24 08:49 | 来自疯狂造人
回复 你,如期而至。
宝妈这么晚才知道双胎,之前一直没检查吗?
我在国外呢,之前一直没做过B超。产检过两次听胎心也没听出来,医生还说感觉我肚子大孕周是不是不准呢,感觉好不靠谱啊。
点击查看全文