要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

克罗米芬+补佳乐到底有没有问题?

901222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本人并非多囊,输卵管左侧阻塞于伞端,卵泡长得不好,看西医前,坚持中医调理了大概一年,感觉没效果,果断转西医,医生的治疗方案是让我连续服用3个疗程达英,昨天月经第4天去医院,医生开了克罗米芬和补佳乐吃,一天一粒,饭后间隔服用,我看到好多姐妹都是月经第五天才开始服用,另外还看到好多姐妹说补佳乐和克罗米芬同服不利于卵泡生长,我好困惑,有没有了解这方面信息的姐妹来分享一下呢?或者跟我情况差不多的姐妹也来讨论下吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-21 23:32 | 来自疯狂造人
克罗米芬和补佳乐,再加打HCG针都没用,以前试过两个月了
点击查看全文
Sweet_mango (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 10:09 | 来自疯狂造人
回复 三只小小鸡
克罗米芬和补佳乐,再加打HCG针都没用,以前试过两个月了
啊,那为什么医生给我开这种两种药?亲,你是什么状况呢?说的心里拔凉拔凉的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-22 11:46 | 来自疯狂造人
回复 Sweet_mango
啊,那为什么医生给我开这种两种药?亲,你是什么状况呢?说的心里拔凉拔凉的
我是卵子质量不好,选择做试管时没有配成能用的胚胎才知道的,以前一只都是保守治疗,这医院试试,那医院试试,你说的这个方法,我前两年就试过了,不要担心,医生说很多人都成的,是对我不适合而已,后来我选择试管,我两次取卵了,不但求能配成优质胚胎,只要没有空卵,能配成就心安呢,但事与愿违
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 14:38 | 来自疯狂造人
回复 三只小小鸡
我是卵子质量不好,选择做试管时没有配成能用的胚胎才知道的,以前一只都是保守治疗,这医院试试,那医院试试,你说的这个方法,我前两年就试过了,不要担心,医生说很多人都成的,是对我不适合而已,后来我选择试管,我两次取卵了,不但求能配成优质胚胎,只要没有空卵,能配成就心安呢,但事与愿违
我不知道像我这样的卵泡长得不好跟你的卵子质量不好有啥区别,又或者能不能理解为都是属于卵巢功能不好的表现呢,但是我的医生要求我每天快走一小时,说是对提升卵巢功能有帮助的,其实说到底就是要多运动,你也注意加强运动吧,不管采用哪种方式要宝宝,但是妈妈的体质好了,应该对怀孕是百利而无一害的吧,希望你能尽快怀上宝宝,加油哟!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-23 09:45 | 来自疯狂造人
我不知道像我这样的卵泡长得不好跟你的卵子质量不好有啥区别,又或者能不能理解为都是属于卵巢功能不好的表现呢,但是我的医生要求我每天快走一小时,说是对提升卵巢功能有帮助的,其实说到底就是要多运动,你也注意加强运动吧,不管采用哪种方式要宝宝,但是妈妈的体质好了,应该对怀孕是百利而无一害的吧,希望你能尽快怀上宝宝,加油哟!
我运动量很大的,这几年都在泡在健身房,我也以为自己卵子没问题的,结婚那一年开始就每个月到医院检测卵泡,每个月都有成熟的,每个月都排,但是每个月都没有怀,就算怀了都生化掉,现在在想看看还有什么药能改善
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 11:55 | 来自疯狂造人
回复 三只小小鸡
我运动量很大的,这几年都在泡在健身房,我也以为自己卵子没问题的,结婚那一年开始就每个月到医院检测卵泡,每个月都有成熟的,每个月都排,但是每个月都没有怀,就算怀了都生化掉,现在在想看看还有什么药能改善
我结婚第一年,因为要宝宝也没避孕,但是也是一直没怀,但是当时用试纸测排卵还是有强阳的,但是去医院监测呢,就是长得不好,要么是没怎么长大,要么就是长得不圆,大多数的时候还是能排卵,印象中好像又一次监测的医生说不晓得是不是萎缩还是排了。第一年也在喝中药,所以有时候喝了中药也出现过长得好的优势卵泡,可是也没怀过。周六去做监排,希望通的那边排卵,就可以备孕了,想看看第一次服用促排药物到底有没有用
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-23 14:48 | 来自疯狂造人
我结婚第一年,因为要宝宝也没避孕,但是也是一直没怀,但是当时用试纸测排卵还是有强阳的,但是去医院监测呢,就是长得不好,要么是没怎么长大,要么就是长得不圆,大多数的时候还是能排卵,印象中好像又一次监测的医生说不晓得是不是萎缩还是排了。第一年也在喝中药,所以有时候喝了中药也出现过长得好的优势卵泡,可是也没怀过。周六去做监排,希望通的那边排卵,就可以备孕了,想看看第一次服用促排药物到底有没有用
我卵泡监测这么久也一直没有圆过,不过医生说不圆也不代表什么,放心吧,你一定会好孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 08:53 | 来自疯狂造人
回复 三只小小鸡
我卵泡监测这么久也一直没有圆过,不过医生说不圆也不代表什么,放心吧,你一定会好孕的
今天做了b超,左右两边都有卵泡,内膜0.6,关键是还发现有子宫内膜息肉,开什么玩笑,玩死我!心情瞬间就不好了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-25 12:25 | 来自疯狂造人
今天做了b超,左右两边都有卵泡,内膜0.6,关键是还发现有子宫内膜息肉,开什么玩笑,玩死我!心情瞬间就不好了!
医生有没有建议宫腔镜去除息肉,息肉是会影响着床的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 21:57 | 来自疯狂造人
回复 三只小小鸡
医生有没有建议宫腔镜去除息肉,息肉是会影响着床的
医生说是要下个周期复查后才能确定,因为有些息肉是可以随着经期子宫内膜一起脱落的,所以现在还不能最终确定
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-25 22:29 | 来自疯狂造人
医生说是要下个周期复查后才能确定,因为有些息肉是可以随着经期子宫内膜一起脱落的,所以现在还不能最终确定
希望可以自行脱落
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 22:38 | 来自疯狂造人
回复 三只小小鸡
希望可以自行脱落
希望借你吉言
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-2 10:00 | 来自疯狂造人
据说吃克罗米芬会使宫颈粘液变粘稠,会降低精子的穿透能力,而吃补佳乐可以改善宫颈粘液,我的医生没有给我开补佳乐,她让我多喝蜂蜜跟豆浆,这些都是雌激素比较高的食物。补佳乐是也是补充雌激素的,所以功效应该差不多。我自己还吃大豆异黄酮,这个月第一次吃,今天第十天,下午去B超,看看发育怎么样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 10:03 | 来自疯狂造人
回复 臭屁屁猪
据说吃克罗米芬会使宫颈粘液变粘稠,会降低精子的穿透能力,而吃补佳乐可以改善宫颈粘液,我的医生没有给我开补佳乐,她让我多喝蜂蜜跟豆浆,这些都是雌激素比较高的食物。补佳乐是也是补充雌激素的,所以功效应该差不多。我自己还吃大豆异黄酮,这个月第一次吃,今天第十天,下午去B超,看看发育怎么样
我耶只促排过一次,等于只吃过一次,现在没爱好了,耶换个医生,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-2 10:06 | 来自疯狂造人
我耶只促排过一次,等于只吃过一次,现在没爱好了,耶换个医生,
你查了输卵管吗?我查过没问题才吃的。我每个月都是16✘15这样就排了,老公精子质量B级,所以一直没什么进展
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 10:16 | 来自疯狂造人
回复 臭屁屁猪
你查了输卵管吗?我查过没问题才吃的。我每个月都是16✘15这样就排了,老公精子质量B级,所以一直没什么进展
做过造影,结果是一侧堵塞,一侧畅通,可是这个月我才做了宫腹腔镜手术,术后诊断报告却说我的输卵管畅通,完全没问题,所以造影得准确率并不是100%
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 10:20 | 来自疯狂造人
回复 臭屁屁猪
亲,我下个月就能备孕了,你的卵泡监测结果15*16不好吗?这样的大小不能受孕吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-2 17:37 | 来自疯狂造人
做过造影,结果是一侧堵塞,一侧畅通,可是这个月我才做了宫腹腔镜手术,术后诊断报告却说我的输卵管畅通,完全没问题,所以造影得准确率并不是100%
呀,所以真的好纠结,烦人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-2 17:38 | 来自疯狂造人
亲,我下个月就能备孕了,你的卵泡监测结果15*16不好吗?这样的大小不能受孕吗?
优势卵泡要到2.0以上,偏小好像是说不易受孕或者怀上了容易流产之类的吧,反正有优势总是好点的
点击查看全文