要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

官方回来啦!!!一切正常

701428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
备孕辛酸路,终于等来好消息,本人2014年10月结婚,当时不想要小孩,就避孕一年,16年1月份考出驾照就准备要孩子,到了16年的7月份还是没怀上着急了,去医院检查,除了输卵管没查,都查了,没问题,医生说你老公查过吗,我说没有,医生说先让你老公查吧,他要是没问题,你就差输卵管,当天老公就查了精子,弱精啊!!!!密度不足,活力不足!AB精子才15%!开始吃药,吃了三个月,复查,结果精子不液化了,医生让继续吃,我就问医生为什么我们原来精子液化很正常,吃了这个药反而不正常了,医生说他也不知道,我晕!!!果断没有继续吃,就回家锻炼身体!!!转眼到了2017年,过年的时候我太忙了,那个月也没要,说说怀上这个月吧!!!2月20号末次月经,从来月经开始吃爱乐维复合维生素女士的,老公从25号开始吃男士的,(因为男士的这个国内大药店没卖的,所以找别人在国外买的我5号凌晨排卵,凌晨也AA啦!!!我子宫后位,做完后趴着撅屁股,趴着睡着了,留出好多,当时想完了,这个月估计又没希望了!!!拍完卵的第10天早早孕白板,晚上又测一个,灯光下能看到灰印,11号早上就粉印了,和老公说老公还说看不到!!!然后开始了每天早上,晚上都测早早孕!!!感谢菩萨,谢谢菩萨赐我一个小鸡仔!!!15天后去B超,也希望菩萨保佑我宫内健康胚胎!!附上今天的检查报告!!!祝姐妹们都能好孕!!!写的有点乱、请大家将就点看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-21 15:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕头棒,传我本月宮內健康好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-21 15:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 15:59 | 来自Android
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-21 16:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你本月好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-21 17:06 | 来自疯狂造人
我跟你是同排,没有去官方,医生建议你什么时候去b超啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 17:17 | 来自疯狂造人
回复 q1482306177567
我跟你是同排,没有去官方,医生建议你什么时候去b超啊!
半个月后
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 18:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 19:14 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 19:18 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年3月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-21 19:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 19:32 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年3月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
谢谢亲,祝你好孕。愿我们都宫内健康宝宝,都快快长胎心胎芽.顺利生产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-21 19:47
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 22:35 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 06:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主本月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 07:09 | 来自疯狂造人
接宝妈本月宫内好孕噢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-22 07:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啦,祝后期一切顺利。传我本月宫内好孕,求宝宝已经在我腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-22 08:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕 希望本月能顺利怀上二胎健康女宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 08:58 | 来自疯狂造人
回复 柚子和葱
恭喜楼主啦,祝后期一切顺利。传我本月宫内好孕,求宝宝已经在我腹中
谢谢亲,也祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-22 10:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼!接本月宫内好孕!
点击查看全文