要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

自然流产后,多久就不流血了?

709421 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有大概什么时候去复查?我17号自然流产了,快4天了,本来不怎么流血了。今天拖了一个房间的地,又流血了。担心是不是没流干净?好害怕去清宫。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 17:40 | 来自疯狂造人
我十八号自然流产的,昨天去复查,开了一套生化汤跟一周的消炎药,医生让做月子半个月,你这情况要注意身体,不能这么早就做事,不然以后落下毛病了麻烦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-21 19:13 | 来自疯狂造人
如自然流产流干净的话 一周会没血。
点击查看全文
q1489819649279 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-3-21 19:17 | 来自疯狂造人
回复 杨柳清清
我十八号自然流产的,昨天去复查,开了一套生化汤跟一周的消炎药,医生让做月子半个月,你这情况要注意身体,不能这么早就做事,不然以后落下毛病了麻烦。
嗯,好。我这两天也去复查看看。拿点药吃。我拖会儿地就腰受不了了,不敢再拖了。这半个月都准备躺床上,家里活让老公干吧。好好养身体,准备过几个月再要孩子。你也好好养身体。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-21 19:19 | 来自疯狂造人
回复 w1470197332288
如自然流产流干净的话 一周会没血。
好的,谢谢你。我再观察两天,就去复查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-21 19:20 | 来自疯狂造人
回复 q1489819649279
好的,谢谢你。我再观察两天,就去复查。
我刚经历痛苦的自然流产 7天内干净 建议你流了一周后去复查B超
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 19:51 | 来自疯狂造人
嗯,好。我这两天也去复查看看。拿点药吃。我拖会儿地就腰受不了了,不敢再拖了。这半个月都准备躺床上,家里活让老公干吧。好好养身体,准备过几个月再要孩子。你也好好养身体。
医生让我跟正常做月子一样,要半个月。三个月后就可以再备孕啦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 19:49 | 来自疯狂造人
我现在都正在经历自然流产,
今天第二天,孕囊都出来了
自己能流干净吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 21:23 | 来自疯狂造人
回复 爱吃苹果的桃桃
自己能流干净吗
我就是七天流干净,第八天去B超!都流干净了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 21:24 | 来自疯狂造人
尽量卧床,别给子宫压力
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-23 13:42 | 来自疯狂造人
回复 蔺妞儿
我就是七天流干净,第八天去B超!都流干净了
我今天第6天了,几乎没有血了。应该是流干净了。这两天去复查看看。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-23 13:47 | 来自疯狂造人
回复 爱吃苹果的桃桃
自己能流干净吗
我今天干净了,第6天。不流血了已经。你刚两天应该时间还短。排出孕囊之后,可能还要流几天吧。一般一个星期左右差不多能干净。记得要去复查。多喝红糖水。活血化瘀的。医生如果给你开药了就按时吃着。多卧床休息。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 14:37 | 来自疯狂造人
我19号自然流产的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-24 16:15 | 来自疯狂造人
回复 西瓜喂你吃
我19号自然流产的
我是17号。现在已经干净了。你怎么样。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 19:21 | 来自疯狂造人
我今天也没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 19:21 | 来自疯狂造人
你又去复查了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-24 23:26 | 来自疯狂造人
回复 西瓜喂你吃
你又去复查了吗
我还没有。准备周一去复查了。好好养身体。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 00:04 | 来自疯狂造人
我是7天没血,前四天量多,后三天褐色分泌物
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-28 11:28 | 来自疯狂造人
流血也不一定就是坏事,排污的,我那时都故意适量运动,希望能多排出来点,万一有残留很麻烦的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-28 12:40 | 来自疯狂造人
回复 s2576719192
流血也不一定就是坏事,排污的,我那时都故意适量运动,希望能多排出来点,万一有残留很麻烦的
我25日早上出去买姨妈巾,回来几个小时后孕囊就下来了,也没有腹痛什么的,一下来反而轻松了,因为都出血好几天了,心理饱受折磨,然后我还在客厅里慢跑好几圈后才上床躺着。今天第三天基本没出血了。
点击查看全文