要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

3月8、9排的姐妹们

532420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8号晚上、9号早上排,排后第十天左腹针刺痛,排卵后第七天18号开始测基础体温,持续三天一直都是37度左右,今天21号体温36.8,但是早上zzy白板,plsz也是,这几天一直有姨妈感,刚刚14点看到了酸奶样白带,还有戏么?希望姐妹们都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 14:23 | 来自疯狂造人
同排,白板,造造提示明天是姨妈日,测不出来坐等姨妈了。你也是明天姨妈日吗?体温没降就还有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 14:24 | 来自疯狂造人
回复 幸福^_^圆圈
同排,白板,造造提示明天是姨妈日,测不出来坐等姨妈了。你也是明天姨妈日吗?体温没降就还有希望
对的,明天姨妈日,希望我们都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 14:26 | 来自疯狂造人
大家有同排,测到好孕的么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 14:28 | 来自疯狂造人
回复 JJ的小糯米团子
对的,明天姨妈日,希望我们都好孕!
今天体温升了,明天不降的话还有点希望,保佑姨妈不要太给力,加油,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 14:31 | 来自疯狂造人
回复 幸福^_^圆圈
今天体温升了,明天不降的话还有点希望,保佑姨妈不要太给力,加油,加油
加油,好孕了互传好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 14:34 | 来自疯狂造人
加油楼主!我10号排也还是白板!一起努力升级
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 14:38 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来爱你
加油,姨妈不来不放弃!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-21 18:25
我10号,今天测大卫大大白,心塞
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 18:38 | 来自疯狂造人
回复 笑七七77
我10号,今天测大卫大大白,心塞
姨妈不来就还有希望啊!我们会好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 18:39 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来爱你
加油加油~不放弃,希望我们现在都宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 18:46 | 来自疯狂造人
  如果月经周期规律而且有正常的性生活,可在同房后10天或者月经推迟7-10不来,可以测出是否怀孕。在精子和卵子结合成受精卵后,受精后6~8天左右到子宫内膜着床,胚泡形成滋养层细胞,然后7~10天胎盘开始分泌HCG才能进入尿液,两者相加,同房后18天从尿液中检测是否怀孕才是科学的。

性生活后最早七天,但其分泌HCG量甚少,一般十四天左右,少数二十多天能查出来怀孕,检测母体血中或尿中的HCG,作为诊断早孕的准确指标,可自用试纸或者医院HCG检查确诊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-22 14:05 | 来自疯狂造人
8号排卵,姨妈没来,体温没降,还是大白,等待中……
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 15:43
同排~祝我们大家本月都好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-22 16:12 | 来自疯狂造人
我也是8号排,今天姨妈日没来,但用试纸试了白板,好伤心,刚去医院抽了血,破医院却说要等后天出结果,我感觉我都快疯了,还在担心是不是因为紧张所以造成姨妈混乱了,只有在这个平台上才能跟姐妹聊聊,诉诉苦,怕给家里人说他们也跟我一样有了希望在失望,搞得大家都紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 20:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人e4jpa8
同排~祝我们大家本月都好孕!
加油,还是有希望的!我今天来大姨妈了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 20:41 | 来自疯狂造人
回复 q1488851599643
8号排卵,姨妈没来,体温没降,还是大白,等待中……
你还有希望,我大姨妈驾到了~下月继续努力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-23 15:06 | 来自疯狂造人
我九号晚上排卵,当晚安排功课。排卵后七八天用乐夫排卵试纸晚上睡觉前连续测过三天,都是粉印。今天中午测大卫试纸还是白板!唉……今天就是姨妈日,不来姨妈,也测不到双杠,干啥都没心情……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-25 18:28 | 来自疯狂造人
最近宝妈这几天白带怎么样,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 21:18 | 来自疯狂造人
回复 忆往昔年
最近宝妈这几天白带怎么样,
我今天官方了,好像生化了
点击查看全文