要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

宫外孕,生化,再次宫外孕

93511171 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年3月21日,现在的我躺在病床上想分享给姐妹们我的一些经历。本人2014年27岁结婚,年末孕前检查,各项检查正常,只是没检查输卵管。2015正月怀孕,因为没有经验不知道,例假过了5天流血,量少,以为是例假推迟了,正月十五晚上5点多,突然右侧肚子像岔气一样,以为没大碍就是岔气了,躺在床上一会依然不见好转,以为第二天就好了,可是第二天早上严重了,去医院检查怀孕了,大夫说应该是宫外孕,县城医院不能手术,前往哈尔滨,在车上疼的大呼小叫,因为路上堵车,也因为没有经验,没挂急诊,各项检查结束直接昏倒推进手术室,输卵管破裂,腹内出血800毫升,手术开腹切除右侧输卵管,在省医院躺了一周。半年做造影左侧输卵管走形僵硬。用排卵试纸检测2016年3月份再次怀孕32天医大一查hcg,隔天翻倍慢,孕酮低,大夫说不排除宫外孕,回家等待不给保胎,37天生化,之后看中医,说是气血不足,喝中药3个月。2017年暑假期间,换地方喝中药两个月24副药,打针消炎8天,因为我有盆腔炎,排卵试纸监测正月再次怀孕,从怀孕每天肚子不舒服,总像牵扯疼痛,站立时间长肚子疼,我和老公每天提心吊胆害怕生化,害怕宫外孕,每天用大卫试纸监测,看试纸一点点加深,高兴之余总是担心,每天试纸颜色影响我们的喜怒哀乐,37天早上有褐色分泌物,肚子不疼,开车来医大二院,看各项值,孕酮和hcg都不高,但也不低,大夫说不像宫外孕,打黄体酮保胎,38天早上急剧腹痛,到医院出红色的血,hcg翻倍慢,孕酮增长,阴式彩超看不到,大夫开达芙通保胎,39天早上再次腹痛,流血不止,hcg翻倍好,孕酮增长,阴式彩超检查左侧输卵管包块,初步确诊宫外孕,急诊入院,之后躺在床上不疼了,晚上不死心,决定第二天40天再做阴超,还是宫外孕,下午宫腹腔镜手术切除左侧输卵管,30岁的我绝育了,对我来说晴天霹雳。今天手术的第二天,想在这里分享我的一些经历,宫外孕每次症状不一样,第一次是先出血再腹痛,像岔气的感觉,而这次是先急剧腹痛再出黑色的血,三天腹痛,确诊宫外孕,如果宫外孕输卵管破裂需要开腹手术,如果发现的早可以药物保守治疗,也可以宫腹腔镜手术,但是药物稀释也叫化疗,副作用太大。有的人一个月稀释,有的人3个月,6个月,半年,一年,还会掉头发,影响细胞,而前面我做的开腹手术对身体影响也很大,气血不足。今年本可以用药物保守治疗,但是大夫说正常人做试管婴儿也需要结育,扎上输卵管或切除,所以我选择切除输卵管,彻底切除,等待试管。经历晴天霹雳,经历生死,经历三次宝宝的离开,我很庆幸父母爱我,老公不离不弃,至于以后的道路怎么样,还不知道,其实我现在最害怕的是老公的放弃,我希望在鬼门关走完的我们能够牵手走下去,姐妹们有做试管的可以告诉我哪里做得好,沈阳九州还是北京,上海,还是哈尔滨医大一?给我个建议。我多久可以做试管呢?!下面附上我这次怀孕大卫早孕试纸的变化。我的宝宝在2017年3月20日41天再次离开了我,希望他早日再回到我的身边,也希望姐妹们都能拥有健康的宝宝。

2017年10月走上试管之路,2018年9月12日生下了我的龙凤宝宝,希望姐妹们都能好孕。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-21 13:24 | 来自疯狂造人
抱抱……一切都会好起来的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 13:26 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,希望你坚强
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-21 13:40 | 来自疯狂造人
你太苦了!真坚强!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-21 13:41 | 来自疯狂造人
我也是牵扯的疼,好担心,明天B超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-21 13:55 | 来自疯狂造人
楼主加油,宝宝一定会回到你身边的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-21 14:00 | 来自疯狂造人
早就可以坐试管,就不用折腾了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-21 14:24 | 来自疯狂造人
我知道的是上海南京都做试管不错的。北方医院不了解啊。楼主别灰心,肯定会有宝宝的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-21 15:04 | 来自疯狂造人
希望楼主坚强,宝宝一定会回到你们身边的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 15:57 | 来自疯狂造人
楼主,养好身体准备试管
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 16:14 | 来自疯狂造人
你太苦了!真坚强!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-21 18:29 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,加油,一定会有个自己的宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-21 19:07 | 来自疯狂造人
太苦了……试管吧没事,亲……会有自己的孩子的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-21 19:08 | 来自疯狂造人
心疼你,你还那么坚强,宝宝一定会来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-21 19:31 | 来自疯狂造人
加油楼主,我们都会有个健康的宝宝的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-21 20:25 | 来自疯狂造人
加油!不要放弃,坚持
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-21 20:47 | 来自疯狂造人
两边都切除了吗?其实单边也可以自然怀孕呀,我有个朋友就是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-21 21:14 | 来自iPhone
一切都会好起来,安心先养身体
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-21 21:55 | 来自Android
要个孩子怎么这么难。放宽心吧,孩子会来的,只是过程有些坎坷。真心祝福你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-21 22:25 | 来自疯狂造人
做女人真难,祝福你
点击查看全文