要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

今天听姐妹说自己什么都好也不怀孕

28755 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天中午碰到一个好姐妹,说自己什么都检查好的,就是不怀孕,心里着急想去做试管,我也不知道说什么,就是觉得我这样的,人家什么都好的都不怀孕,我这希望还有多大啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-22 16:14 | 来自疯狂造人
楼主怎么了,说说,看我能不能帮到楼楼
点击查看全文
885566 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-22 16:26 | 来自疯狂造人
回复 烨宝想要弟弟
楼主怎么了,说说,看我能不能帮到楼楼
我现在需要的其实就是配合大夫治疗自己放松心态,原先一直查,也没查出所以然,月经很不规律,上个月查出胰岛素高,大夫给开了二甲双胍和中药,好像这个月比较管用,自己测到排卵,脸上痘痘也在变好,但这月还吃激素的药大夫让避孕,下月开始,也不知道下月状态会怎么样,昨天碰到一个姐妹说查什么都是好的就是不怀孕,我感觉到有压力了,不过这事也确实还要自己放松,锻炼然后好好配合大夫治疗啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-22 17:34 | 来自疯狂造人
回复 885566
我现在需要的其实就是配合大夫治疗自己放松心态,原先一直查,也没查出所以然,月经很不规律,上个月查出胰岛素高,大夫给开了二甲双胍和中药,好像这个月比较管用,自己测到排卵,脸上痘痘也在变好,但这月还吃激素的药大夫让避孕,下月开始,也不知道下月状态会怎么样,昨天碰到一个姐妹说查什么都是好的就是不怀孕,我感觉到有压力了,不过这事也确实还要自己放松,锻炼然后好好配合大夫治疗啊
恩,多囊那个胰岛素是会高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-22 19:51 | 来自疯狂造人
要找根本原因
点击查看全文
885566 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-22 21:55 | 来自疯狂造人
回复 O…紫
要找根本原因
嗯嗯,现在这个大夫看得挺好的,我也很信任他,就是要好好锻炼,好好配合治疗,谢谢亲爱的
点击查看全文