要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植回来,只开了达芙通,早晚各一片

865810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植回来了,之前还纠结药是塞好还是打针好,,,结果医生只开了口服达芙通,,,有类似情况的姐妹么?你们成功了么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 13:11 | 来自疯狂造人
你是自然周期移冻么?是的话只需要这个药的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

fionayu1009 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-21 19:08 | 来自疯狂造人
回复 雾水云烟

你是自然周期移冻么?是的话只需要这个药的
是的呢,,,好的,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-22 23:02 | 来自疯狂造人
你移植前孕酮多少呀?我也是自然周期,今天月经第三天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-23 06:58 | 来自疯狂造人
回复 简2015

你移植前孕酮多少呀?我也是自然周期,今天月经第三天。
3 nmol/L,内膜9,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-30 21:07 | 来自疯狂造人
回复 fionayu1009

3 nmol/L,内膜9,,,
哎?我听说不是移植前孕酮不能大于1么?是不是单位不一样呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-30 21:38 | 来自疯狂造人
回复 t1485441342910

哎?我听说不是移植前孕酮不能大于1么?是不是单位不一样呢?
对的,有大单位,小单位区别
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-4 21:39 | 来自疯狂造人
你不需要打黄体酮么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-6 06:52 | 来自疯狂造人
回复 脆弱

你不需要打黄体酮么
自然周期不打
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-6 07:02 | 来自疯狂造人
自然周期都这样的,我也是,多好,省事啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-6 11:16 | 来自疯狂造人
回复 t1490188294903

自然周期都这样的,我也是,多好,省事啊。
还省钱呢~~
点击查看全文