要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

胚胎停育等待自然流产

1071012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9周BC的时候发现胚胎停育,大小大概是7周多,孕囊3.3*2.7,胎芽1.2,无胎心。这是第二次了,上次空囊做了清宫,非常受罪,所以看了很多姐妹的帖子,下决心这次要等待自然流产。现在是11周+1天,医生给我的期限是两周时间,可是明天就到两周了,还是没有动静,我还能继续等待吗?昨天照了BC,孕囊3.6*2.7,胎芽1.2,HCG5200,有没有经验的姐妹能指导一下,我都要焦虑死了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 13:28 | 来自疯狂造人
hcg已经下降了 再等等吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 14:48 | 来自疯狂造人
我觉得还是去做清宫,停育了总在子宫里不好,以后清宫更难了,会和你的内膜粘更紧。。。
点击查看全文
播星人4uj09x (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-3-22 09:10
我昨天晚上见红了!一直到今天早上都是浅浅的红色血迹,不多,请有经验的姐妹帮忙看看我是不是开始发动了啊?有吃益母草颗粒和红糖水+走楼梯,还需要做什么吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 12:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人4uj09x
我昨天晚上见红了!一直到今天早上都是浅浅的红色血迹,不多,请有经验的姐妹帮忙看看我是不是开始发动了啊?有吃益母草颗粒和红糖水+走楼梯,还需要做什么吗?
加油!我今天问了张宁他说现在不接受自然流产的咨询了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-23 12:30 | 来自iPhone
回复 播星人4uj09x
出血应该就快了,我从第一天(18日)咖啡色分泌物到第二天(19日)褐色血,不多,一天下来就一个护垫不到,第二天夜里开始流红色血半个日用卫生巾的量+排出了两坨血块,然后就到第三天(20日)上午一早我就起来走动有助排出,断断续续腹痛排出血块,差不多持续了2小时最终排出孕囊,后面不再腹痛,流血减少到停止,下午去B超显示还有残留,开了益母草颗粒+左氧回家等排出残留,后面都没怎么流血,第四天(21日)出血量和月经第三天的量差不多,小腹没异常,继续喝药。第五天(22日)没啥血了,到中午的时候小腹又有点坠胀,接着就排出了那天B超显示的那个大小的残留,后面就基本不流血了,小腹也没啥异常,现在小月子中。最后祝不幸遇到空囊胎停的姐妹都能成功自然流产,不手术不清宫,把子宫伤害降到最低。最终好孕平安顺利生下健康宝宝。大家一起祈祷。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-23 12:42 | 来自疯狂造人
每个人情况不一样,我1.2分钟宫缩一上午,疼到不行,疼的时候路都走不了,孕囊也没排出。你没腹痛,再观察下,时间别太久
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 09:36 | 来自疯狂造人
回复 s1339750331
出血应该就快了,我从第一天(18日)咖啡色分泌物到第二天(19日)褐色血,不多,一天下来就一个护垫不到,第二天夜里开始流红色血半个日用卫生巾的量+排出了两坨血块,然后就到第三天(20日)上午一早我就起来走动有助排出,断断续续腹痛排出血块,差不多持续了2小时最终排出孕囊,后面不再腹痛,流血减少到停止,下午去B超显示还有残留,开了益母草颗粒+左氧回家等排出残留,后面都没怎么流血,第四天(21日)出血量...
你等了多久出血的啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 22:15 | 来自疯狂造人
我也是在等,停药9天了还不出血,急死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-29 23:12 | 来自疯狂造人
我出血第二天就掉了,本来今天还开了药流的药没想到自己就出来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-1 21:55 | 来自疯狂造人
今天判断胎停,我也想自然流产,可是之前吃了孕酮药和育胎丸,不知道能不能自然流产?伤心痛苦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 22:54 | 来自疯狂造人
我见红后百度了生化汤,药店抓了七付,吃到第三天,孕囊自己掉出来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-23 22:37 | 来自疯狂造人
去清宫吧,怕流不干净,而且怕胚胎组织在子宫里太久发炎
点击查看全文