要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

16.17号排卵的姐妹,

808743 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16,17号排卵的姐妹,大家的体温是如何上升的,是直接上升到最高温还是每天升高一点。我的每天都会上升一点,今天早上睁开眼睛就量基础体温37.2了,昨天37.1,前天36.9,每天都升高点,不知道什么情况?
今天3月23号了,16,17号排卵的亲亲们,今天为止现在排卵试纸都什么颜色了呢?有什么变化?我的排卵试纸变化如下……亲亲们,看看是不是没变化,还是这么浅。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-21 11:57 | 来自疯狂造人
羡慕都来不及 我一直36.4 36.5
点击查看全文
t1487743174532 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-21 12:55 | 来自疯狂造人
回复 无敌小monkey
羡慕都来不及 我一直36.4 36.5
我在网上搜的说是排卵过后是突然升高到高温,爬坡试的加温属于黄体不足。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-21 15:54 | 来自疯狂造人
回复 t1487743174532
我在网上搜的说是排卵过后是突然升高到高温,爬坡试的加温属于黄体不足。
我一直在吃黄体酮 还是不足吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 19:25 | 来自疯狂造人
我是每天升一点,今天才36.8,爬得很慢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-22 14:32 | 来自疯狂造人
我们排卵时间差不多,我昨晚体温竟然37.7
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-22 15:16 | 来自疯狂造人
回复 wwwang
我们排卵时间差不多,我昨晚体温竟然37.7
昨晚量的?你基础体温怎么样?最近有其他的什么感觉嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-22 23:04 | 来自疯狂造人
是啊,昨天晚上第一次测,今晚测了37.4
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-23 06:45 | 来自疯狂造人
回复 wwwang
是啊,昨天晚上第一次测,今晚测了37.4
要测基础体温,每天早上睁开眼睛就测。不动不说话
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-23 06:53 | 来自疯狂造人
17号排卵 早上忍不住用排卵试纸测一下,早期用排卵试纸是要每天加深才能知道是不是怀孕么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-23 06:54 | 来自疯狂造人
我一直在吃黄体酮 还是不足吗
黄体酮是排卵之后就开始吃吗?是要去医院开 还是自己去药房买完就能吃啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-23 07:07 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵等安宝
17号排卵 早上忍不住用排卵试纸测一下,早期用排卵试纸是要每天加深才能知道是不是怀孕么?
http://image.bozhong.com/app/2017/03/23/b3cb56445f2a2bf07dd668ba06cb919c744272.jpg
正常情况下是这样的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-23 11:17 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵等安宝
黄体酮是排卵之后就开始吃吗?是要去医院开 还是自己去药房买完就能吃啊?
我去医院开的 我在调理姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-23 11:34 | 来自疯狂造人
16号排卵,15号下午三点多同房还是我上他下。子宫前位因为精都流出来了我就倒立了一会。排卵期就同房了1天。体温不高不过也没乍测。一直在测排卵试纸,排卵后第三天胸涨疼了3天然然又不痛了。屁多,一直屁都多。反正我觉得我没戏,也没好好安排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-23 11:53 | 来自疯狂造人
我去医院开的 我在调理姨妈
好的呢 知道了~谢谢亲 一起努力,祝好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-23 11:54 | 来自疯狂造人
回复 t1487743174532
正常情况下是这样的。
谢谢~那我继续测~祝好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-23 12:06 | 来自疯狂造人
亲爱的,我也是我也是16 17出现阳的,然后现在测排卵试纸第二根线也蛮深的的,但是zzy依然白板,怕再等下去感觉姨妈就要来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-23 15:34 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵等安宝
好的呢 知道了~谢谢亲 一起努力,祝好孕哦!
不客气哟 大家都加油好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-23 17:18 | 来自疯狂造人
回复 w148905677799
亲爱的,我也是我也是16 17出现阳的,然后现在测排卵试纸第二根线也蛮深的的,但是zzy依然白板,怕再等下去感觉姨妈就要来了
没来都有希望。我们一起等待月底开奖喽,我们一起好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-23 17:19 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵等安宝
谢谢~那我继续测~祝好孕哦
借你吉言,我们一起等待好孕的降临。
点击查看全文