要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[治疗经历]

老公前列腺液复查白细胞1—3,医生说正常,是不是白细胞为最好

3966212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公当时小便的时候疼,而且尿频,刚上完厕所不久就还要上厕所,晚上不睡觉说自己睡不着,去医院检查前列腺液卵磷脂小体+,白细胞高3+++,医生说是前列腺炎,还说没什么事吃点药就好了,吃了几次药根本就不见好,而且性功能不好

老公说自己原来有sy史,但那时很长时间了,总是吃药不好,老公都快没有信心了。逛论坛看别人治疗经验,这两个月吃欣易慷大的复合蛋白辛和番切红素、玛 卡的组合,老公开始吃了一个月量,感觉有效果,夜尿少了,也能休息好,又接着吃了一个月多,还有过完年坚持每天去健身房锻炼身体,这段时间晚上很少起来,症状也都没有了

还是去的上一次的医院复查,白细胞13,卵磷脂小体三个+,医生说正常,是不是白细胞为0才是最好的呢,老公自己说没有症状就行,有懂的吗

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-22 09:54
恭喜 好了就好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-23 08:52
不错啊 恭喜 恭喜
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-24 10:36
单子正常 放心吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-26 20:45
三级宝宝 | 发表于 2017-3-27 08:57
挺好的 祝福
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-17 09:04
医生都说正常了 就不用过于纠结了吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-18 10:08
你老公吃的那几个在哪里能买到?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-20 09:54
学习了,加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-25 08:59
只要在十以内就算是好的了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-26 14:08
怎么好了,检查的前列腺液吗 我想让我老公检查下
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-27 11:43
挺好的 加油!!