要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[问题交流]

晚上总是失眠睡不好觉。做噩梦。还内分泌失调长痘痘。

34016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上总是失眠睡不好觉。做噩梦。还内分泌失调长痘痘。还有痔疮
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-22 22:02 | 来自iPhone
我现在好了,我是痔疮,肛漏,都有!发病时疼死了,几乎一周上一次厕所!每次都痛的要命!后来坚持吃,洗。每天吃水果都是一大盆,早,晚都用盐水泡半小时!然后早上用一支痔乐康涂抹肛门,晚上再用一支推入到肛门里面,这样坚持半个月现在好了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 21:12 | 来自疯狂造人
失眠是很难受加痛苦的,我开始也是失眠,我的失眠是因为我不怀孕,心里压力大导致的。后来看到姐们说艾灸挺好的,我从1月份一直艾灸都现在睡觉都挺好的。我一般都灸小腹,肚脐眼,足三里,三阴交。可以治疗失眠还可以治疗妇科。总之艾灸是个好多东西,你可以试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 14:18 | 来自疯狂造人
回复 心心念念的等
失眠是很难受加痛苦的,我开始也是失眠,我的失眠是因为我不怀孕,心里压力大导致的。后来看到姐们说艾灸挺好的,我从1月份一直艾灸都现在睡觉都挺好的。我一般都灸小腹,肚脐眼,足三里,三阴交。可以治疗失眠还可以治疗妇科。总之艾灸是个好多东西,你可以试试。
我也是失眠,都一年多了。现在也开始艾灸了,还没看到效果。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 23:42 | 来自疯狂造人
回复 简宝来
我也是失眠,都一年多了。现在也开始艾灸了,还没看到效果。
每月盼每月等的想怀孕,就是不怀孕,失眠睡不着都夜里哭好多次。从去年了解艾灸说是可以怀孕就放松好多艾灸3个多月睡觉都好多了,你多出去走走,买自己喜欢的东西,散散心在加艾灸一定会睡的好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 06:54 | 来自疯狂造人
回复 心心念念的等
每月盼每月等的想怀孕,就是不怀孕,失眠睡不着都夜里哭好多次。从去年了解艾灸说是可以怀孕就放松好多艾灸3个多月睡觉都好多了,你多出去走走,买自己喜欢的东西,散散心在加艾灸一定会睡的好。
嗯嗯,我现在尽量调整自己的心情,坚持早点上床睡觉。泌乳素有点偏高,医生也说让我别焦虑,放松有利于怀孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-15 10:42 | 来自疯狂造人
睡前喝杯牛奶,痔疮可以上点痔疮膏,可以去京东看看孕妇痔疮膏,我也用的这款,纯植物成分的,孕妇可以用
点击查看全文