要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管积水]

输卵管双侧通而不畅,积水治疗贴

33289134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不知道能不能治疗好,但是想把每一步的经验都写下来,有相同情况的姐妹可以参考,本人今年30岁了,头胎,从未有过妊娠,流产史,但是就是积水了,不过阴超从来没看到过,造影看到的,我姑且阿Q的认为不是特别严重,从3月2号找的本省中医院据说治疗输卵管的专家给开的药,如果有姐妹和我情况一样,希望大家能一起说说治疗经验,可能医生觉得我情况严重,我从3月2号开始在医院的理疗,包括灌肠,盆腔注射抗生素,中频理疗,肚脐及后腰贴膏药7天,恰巧3月9号大姨妈来,医生说再接着来7天吧,经期效果好,同样的治疗又继续7天,同时口服中药,康妇消炎栓每天晚上两粒,可能为了补气,医生给开了妇宝颗粒,一次两包,一天三次,中药的方子包括醋莪术,醋香附,炒王不留行,炒枳壳,鱼腥草,牡丹皮,烫水蛭,地龙,地鳖虫,醋三棱,丹参,川穹,炮山甲为粉末状,需冲服,我看造造其他姐妹说经期停止治疗,我看的这个专家反而坚持经期进行一切治疗,也不知道是不是心理作用,本月月经颜色终于正常了,中间我自己每天晚上坚持泡脚,因为我爱上火,每隔两天用艾草红花泡脚,其他清水泡脚,而且月经干净后我开始用丹丹洋热敷,今天开始第四天热敷,白带多,腰痛,我姑且认为是排毒了,我给自己的时间是治疗到年前,若是没怀,我就准备去试管了,在此前我会把我每次治疗的经验发上来,大家可以一起讨论!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-21 11:09 | 来自疯狂造人
你比我情况还好些,我是双侧不通,右侧伞端积水,医生说只有试管这条路了,不知道该怎么办了。昨天造影回来真是想不通我的输卵管怎么一下子变成这样了,去年3月份做通液时二侧都是通的。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 11:14 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2017-3-21 11:50 | 来自疯狂造人
我们两个情况差不多,我也是积水。医生建议我保守治疗没有让我做手术,保守治疗过程就是比较漫长,我给自己几个月时间看结果。每个月都要痛两次水看输卵管的情况,第一次有阻力第二次就会好点。希望我下个月会更好一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-21 12:11
回复 q1486480121609

我们两个情况差不多,我也是积水。医生建议我保守治疗没有让我做手术,保守治疗过程就是比较漫长,我给自己 ...

积水不能通水的吧·
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-21 12:12
回复 彩虹528

我也是经期用药排出输卵管炎症垃圾毒素,每次用药输卵管都一次比一次往上胀痛的感觉,去年用药半年已调理通 ...

怎么调理的呢·求方子·
点击查看全文
w1487114549693 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-21 12:46 | 来自疯狂造人
回复 彩虹528
我也是经期用药排出输卵管炎症垃圾毒素,每次用药输卵管都一次比一次往上胀痛的感觉,去年用药半年已调理通畅了,不过我用药没你的麻烦!自己调理的!
你是怎么调理的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-21 13:08 | 来自疯狂造人
回复 q1451946747745
你比我情况还好些,我是双侧不通,右侧伞端积水,医生说只有试管这条路了,不知道该怎么办了。昨天造影回来真是想不通我的输卵管怎么一下子变成这样了,去年3月份做通液时二侧都是通的。
或许有炎症,感染了输卵管,你支原体衣原体再重新查一下吧,我总认为治病,一半医生,一半病人,就是治不好也要放松心态,还有试管,我的医生告诉我,不要害怕,在现代医学条件下,不能有自己孩子的几率微乎其微,我深以为然
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-21 15:00 | 来自疯狂造人
姐妹们经期都是用的什么药呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-21 15:56 | 来自疯狂造人
回复 SKY天使

积水不能通水的吧·
可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-21 16:01 | 来自疯狂造人
经期中药加各种理疗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-21 19:28 | 来自疯狂造人
回复 w1487114549693
经期中药加各种理疗
经期能用活血的药吗,我今天也买了林老的第四套药房,然后用丹丹洋的热敷方
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 19:48 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 19:52 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 19:57 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 19:58 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 21:03 | 来自疯狂造人
回复 w1487114549693
你是怎么调理的呢?
我也是双侧输卵管积水堵塞,请问亲是在哪里看病啊!用的是什么贴膏?谢谢亲爱的!麻烦告诉我一下,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-21 21:15 | 来自疯狂造人
回复 w1487996627951
我也是双侧输卵管积水堵塞,请问亲是在哪里看病啊!用的是什么贴膏?谢谢亲爱的!麻烦告诉我一下,谢谢!
贴的膏药是医院自制的,不知道方子,灌肠和喝的可以看到方子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-21 21:17 | 来自疯狂造人
亲用的是什么药啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-21 21:18 | 来自疯狂造人
回复 彩虹528
积液的调理用药当晚就有积液出来
亲用的什么药啊,能麻烦告知吗?
点击查看全文