要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后的感受

807710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植后第五天,记录一下这些天的感受:
1. 移植后当天小腹某个点有刺痛感,好像是取卵之后的那种疼,第二天就明显好很多了,基本没事了。
2.移植后第二天心情特别糟,想到要多休息多卧床就难受,早上一觉起来就想能不能成功,心理压力很大,后来又和麻麻生气,气哭了,好在很快调节过来了,心理过于焦虑了。
3. 移植后第三四天,我也出现了大家所说的春梦的情况,开始我害怕影响着床,但是网上一查,说不影响,是激素的原因。
4.大夫说五天之内要多休息,倒没说要一直卧床,但是我没有做到,也做不到卧床,躺一会我就各种不舒服,以前喜欢看的电视剧也不爱看了,所以我的生活就是基本正常的,做饭洗碗收拾屋子,就是没有运动健身了。
5.每天都希望时间能过得快一点,等待验血的日子有些煎熬,不知道老天爷会给我一个怎样的答案,心中是完全没底的状态,局面完全由不得我的掌控的。
6.决定不去用验孕试纸,因为自己真得承受不了看到白板后的绝望和纠结。就静静的等待验血。
7. 每天扎针对于我来说是无所谓的,只当是有些小的伤口,会很快愈合的。早就已经习惯了那种痛,也就不觉得痛了。胆小鬼是上不了战场的。
8.常常会觉得很累,可能是因为体内激素导致,因为内膜不太好,用了大量的补佳乐,也不知道对身体有哪些副作用的,没办法,只能这样尝试,还好没有变胖,只是觉得累。
9. 人生从来都不是一帆风顺的,总是会有各种各样的问题要解决,当问题来了,只能坦然的去面对,只有尽力了,也无需过多的为难自己,有孩子,没孩子,这都是天意,无论是怎么的结果,自己都有幸福要快乐。
10. 我希望老天能够可怜可怜我,就折磨我到这儿了吧,好不好。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 10:01 | 来自疯狂造人
加油会有的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 10:12 | 来自疯狂造人
加油!祝好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-21 10:15 | 来自疯狂造人
加油,祝成功噢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-21 10:33 | 来自疯狂造人
也是第5天,一起加油,一定会好孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 10:34 | 来自疯狂造人
移植第七天,特别不淡定,真想快点知道结果。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-21 10:39 | 来自疯狂造人
加油吧,别想太多,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 10:42 | 来自疯狂造人
放宽心,一切都会顺顺利利的~你列的这十条就是我这半个月里正经历的,各种不易啊~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-21 12:44 | 来自疯狂造人
和你同一天移,也不打算玩尿,想直接抽血揭晓
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-21 15:27 | 来自Android
加油,期待都有好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-24 14:46 | 来自iPhone
同样第五天,刚刚够了下高处的东西情绪有点小激动,有点怕怕,再也不敢了,这可真是拿生命在够东西拿生命在有情绪…
点击查看全文