要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]你们移植后晚上小便上的多吗?

5919530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天移植的,昨晚一夜起来了七八次,都是尿,感觉又是很正常的排尿,没有发现次数多之外其他的异常。以前我一晚上都不用起来的,促排开始一晚上起来一两次,可是现在次数也太多了吧。看了一下现在在吃的和塞的黄体酮,也没有尿多这个症状呀。这是正常现象吗?有没有同样的姐妹?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-21 09:45 | 来自疯狂造人
我也是呀,我都怀疑是不是取卵后把尿道伤了,现在完全憋不住尿
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 09:48 | 来自疯狂造人
我半夜要起来两次左右,,以前几乎不起的,不过没你那么多
点击查看全文
啥傻啥 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 09:51 | 来自疯狂造人
回复 彩虹久久

我也是呀,我都怀疑是不是取卵后把尿道伤了,现在完全憋不住尿
但是不是尿道感染的感觉。我刚打电话去医院医生就说保持平常心,不要紧张。难道是我潜意识在紧张?我公公婆婆天天围着我,这不让我动那不让我拿,不紧张都会被他们弄得紧张去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 10:39 | 来自疯狂造人
我也尿频,晚上要起2到3次,白天也上的多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-21 10:46 | 来自疯狂造人
不是多,是相当的多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-21 13:37 | 来自疯狂造人
回复 啥傻啥

但是不是尿道感染的感觉。我刚打电话去医院医生就说保持平常心,不要紧张。难道是我潜意识在紧张?我公公婆婆天天围着我,这不让我动那不让我拿,不紧张都会被他们弄得紧张去。
好婆婆好公公,我就没有那个命享受他们的照顾
点击查看全文
啥傻啥 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 14:10 | 来自疯狂造人
回复 暗香盈水

不是多,是相当的多
你刚移植就这样吗?因为我觉得着床之后有这种反应是正常的,可是我昨天才移植的,应该没这么快着床吧?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-21 15:29 | 来自Android
我晚上起来2次左右,睡眠不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-21 17:03 | 来自疯狂造人
回复 啥傻啥

你刚移植就这样吗?因为我觉得着床之后有这种反应是正常的,可是我昨天才移植的,应该没这么快着床吧?
应该是移植后8-9天才有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-21 17:20 | 来自疯狂造人
昨天移植的睡觉身体都出汗了。起了3次夜。 感觉头晕晕的……。姐妹们 你们怎么样
点击查看全文
啥傻啥 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 18:12 | 来自疯狂造人
回复 啦啦啦啦噢

昨天移植的睡觉身体都出汗了。起了3次夜。 感觉头晕晕的……。姐妹们 你们怎么样
你头晕晕的是不是黄体酮的原因呀?我周围也有人头晕,然后黄体酮说明书上的不良反应也有讲这个。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-21 18:14 | 来自疯狂造人
回复 啥傻啥

你头晕晕的是不是黄体酮的原因呀?我周围也有人头晕,然后黄体酮说明书上的不良反应也有讲这个。
不知道。我用的雪诺酮。关注。私聊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-21 18:34 | 来自疯狂造人
我也是尿量比平常多一点点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-21 19:50 | 来自Android
正常。我移植后,半夜要起来两三次
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 20:01 | 来自疯狂造人
我今天移植的,我也奇了怪了,一天老尿,去了七八次了,看来都是一样的啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 20:11 | 来自疯狂造人
正常的,黄体酮的作用,我平时晚上不起夜,移植以后每晚都要起一次,后来鲜胚失败停药以后就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-21 20:12 | 来自疯狂造人
我上个周期移就是尿频 每天晚上起床3-5次 可能跟手术有关 稍微有点感染 没怀上
点击查看全文
啥傻啥 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 10:04 | 来自疯狂造人
之前应该是我睡前喝多了东西,昨天下午开始控制住自己,晚上就只起来了两次。另外,今天移植第三天,早上有姨妈感,是着床反应吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-22 10:55 | 来自疯狂造人
回复 啥傻啥

之前应该是我睡前喝多了东西,昨天下午开始控制住自己,晚上就只起来了两次。另外,今天移植第三天,早上有姨妈感,是着床反应吗?
你还躺着吗……我觉得我现在啥感觉都没
点击查看全文