要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

生化后多久能洗澡洗头啊

2075039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生化前一晚我还洗澡洗头了。不知道要不要紧,生化后要多久才可以洗澡
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-21 06:38 | 来自疯狂造人
至少要跟来例假一样,干净以后再洗头,洗澡好像没什么问题,速度快一点,用热一点的水,应该没什么问题,不放心就问下医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-27 19:20 | 来自疯狂造人
楼主,你是多少天生化的啊?今天医生告诉我让我等生化,我今天第四十天,hcg一下降到120,孕酮13。我怕刮宫。已经四十天了,一点儿也不出血,担心啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 19:41 | 来自疯狂造人
现在生化流血中,昨天生化了,我是从测出印到生化花了5天时间,因人而异吧!我打算明天洗头,受不了了,等干净后再洗澡,比经期血量少,但是很浓!
点击查看全文
w1482995733778 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-30 23:38 | 来自疯狂造人
回复 s2101703613
楼主,你是多少天生化的啊?今天医生告诉我让我等生化,我今天第四十天,hcg一下降到120,孕酮13。我怕刮宫。已经四十天了,一点儿也不出血,担心啊。
第一次抽血,HCG214,孕酮5.1,第二次抽血HCG190,孕酮3.91,后来过来两三天就来姨妈了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-31 08:40 | 来自疯狂造人
回复 w1482995733778
第一次抽血,HCG214,孕酮5.1,第二次抽血HCG190,孕酮3.91,后来过来两三天就来姨妈了
嗯,我已经生化了。亲,你生化了几天啊?我到第三天就不怎么流了。就第一天掉的东西比较多,然后也不怎么像例假一样哗哗流血。有没有问题啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 16:03 | 来自疯狂造人
我和你一样等生化
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 10:37 | 来自疯狂造人
亲,你现在怎样?出血了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-5 06:27 | 来自疯狂造人
回复 庭妞妞
亲,你现在怎样?出血了吗?
41天就掉东西了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 09:55 | 来自疯狂造人
41天就掉东西了
现在我45天了还是掉褐色的,怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-6 19:44 | 来自疯狂造人
回复 庭妞妞
现在我45天了还是掉褐色的,怎么办?
你再去抽过血检查过hcg没有?我41天掉东西,第二天就去抽血了,看看hcg降下来没有,排除宫外。这个就和来月经一样,从流血开始差不多持续了6天,也是褐色,不太红。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 20:09 | 来自疯狂造人
今天多了。验过血,孕胴下降得多,hcg只下降五十!没有什么胎膜排出!只是深红色的色,还夹着黑色的血块,很粘,像拉丝那样。请教一下,正常吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-9 18:44 | 来自疯狂造人
是不是生化出血就是这个月的姨妈呢,还是生化了再来姨妈呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 20:01 | 来自疯狂造人
最后你是怎样?四十几天来姨妈流掉的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-10 21:29 | 来自疯狂造人
回复 姐盼弟
最后你是怎样?四十几天来姨妈流掉的吗?
41天生化的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-14 06:35 | 来自疯狂造人
41天生化的
记得你生化来姨妈时早孕试纸是白板吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-14 07:27 | 来自疯狂造人
回复 姐盼弟
记得你生化来姨妈时早孕试纸是白板吗?
我没测,我去医院抽的血,hcg50多,降下来了,医生说可以排除宫外
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-14 07:29 | 来自疯狂造人
我没测,我去医院抽的血,hcg50多,降下来了,医生说可以排除宫外
是啊,我也上周六就降到5点多了。可又等了这么多天还没来姨妈。试纸颜色和第一次测的颜色一样深,去b超医生就说应该这两天。可我到现在没任何褐色分泌物
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-14 07:30 | 来自疯狂造人
你降到50时等了多少天来姨妈?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-14 09:20 | 来自疯狂造人
我是4月份生化的,3月15号测出怀孕,大概十几天就开始流少量褐色血,4月3号来月经,4月4号肚子特别疼,没有块状物流出,4月7号月经已经结束,4月8号干净了一整天,4月9号又开始流褐色血并伴有褐色渣渣和小便一起流出,准备这两天去医院检查一下,继续备孕,听朋友说,她也是生化后马上怀孕的,所以想继续努力,姐妹们大家一起努力吧!
点击查看全文