要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

3月11号绒促的姐妹看过来!

465519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.11号绒促,12号排卵,今天绒促后第十天,排卵第九天,排卵试纸弱阳,早早孕意念灰,不知道有没有希望呢!
点击查看全文
w1486223128804 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-20 23:57 | 来自疯狂造人
3月11号绒促的,有怀上了的没呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-21 00:06 | 来自iPhone
我8号绒促10000,每天都测试纸,秀儿的印越来越浅,今天浅到认真看很久才有印。我觉得我代谢也太慢了吧!你们代谢都完了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-21 08:09 | 来自疯狂造人
我和你一样啊,不过我没有测排卵试纸直接测的早早孕,都是意念灰,想去医院去抽个血看看,又不敢去好害怕没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-21 09:24 | 来自疯狂造人
我上个月促排后的第十天也基本是这样,以为是怀孕,还去医院抽血了值是8.9,真的认为是怀孕了,结果后来来大姨妈了,促排药在体内没代谢完!你们再等两天!再测出有加深就是好孕了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 11:45 | 来自疯狂造人
我也是有意念灰,你打的多少单位绒促,我是6000
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)17周5天 | 发表于 2017-3-21 12:36 | 来自疯狂造人
我也是12号下午排的,等待的日子太难熬,这两天很强的姨妈感,都不敢测试纸,盼望过两天秒红!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-21 21:41 | 来自疯狂造人
回复 绕_圈_圈
我8号绒促10000,每天都测试纸,秀儿的印越来越浅,今天浅到认真看很久才有印。我觉得我代谢也太慢了吧!你们代谢都完了吗?
在等两天试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-21 21:48 | 来自疯狂造人
回复 绕_圈_圈
我没什么感觉,也没胸疼,也没P多,估计没戏了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-21 22:38 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来妈妈宫内
我上个月促排后的第十天也基本是这样,以为是怀孕,还去医院抽血了值是8.9,真的认为是怀孕了,结果后来来大姨妈了,促排药在体内没代谢完!你们再等两天!再测出有加深就是好孕了!
刚刚又忍不住测了下,手欠啊,早孕白板了,排卵试纸还是弱阳!后天在测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-21 23:44 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来妈妈宫内
排卵试纸刚刚测了下,加深,早早孕白板,闹哪般?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-22 00:33 | 来自疯狂造人
回复 w1486223128804
排卵试纸刚刚测了下,加深,早早孕白板,闹哪般?
哈哈,咱都养成了良好的备孕习惯,一上厕所不测试纸就感觉缺点什么似的!只要有加深就有希望!继续一起等待!
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2017-3-22 10:09
9号10000单位绒促,今天金秀儿都是白板,我又失败了em81
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-22 10:43 | 来自疯狂造人
回复 健康天使5271
9号10000单位绒促,今天金秀儿都是白板,我又失败了
我今天绒促8000第十二天,排卵试纸还是弱阳,搞不懂了,早孕一回看到印子一会有没有,不知道是不是心理作用
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2017-3-22 10:58

我今天绒促8000第十二天,排卵试纸还是弱阳,搞不懂了,早孕一回看到印子一会有没有,不知道是不是心理作用 ...

我也看到了,应该好孕了哦!恭喜
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2017-3-22 10:59

我今天绒促8000第十二天,排卵试纸还是弱阳,搞不懂了,早孕一回看到印子一会有没有,不知道是不是心理作用 ...

你几号打的绒促?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-22 11:26 | 来自疯狂造人
回复 健康天使5271

我也看到了,应该好孕了哦!恭喜
3.11号下午3点打的8000绒促,你真的看到了?不会吧?我咋觉得我要看成斗鸡眼了,还不能确定有印没印,表示已经魔症了
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2017-3-22 14:08

3.11号下午3点打的8000绒促,你真的看到了?不会吧?我咋觉得我要看成斗鸡眼了,还不能确定有印没印,表示 ...

有个灰印,隔天测, 看加深吧!祝宫内好孕em49
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-22 14:40 | 来自疯狂造人
回复 健康天使5271

有个灰印,隔天测, 看加深吧!祝宫内好孕
谢谢,借你吉言
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-22 23:29 | 来自疯狂造人
回复 w1490053197310
我和你一样啊,不过我没有测排卵试纸直接测的早早孕,都是意念灰,想去医院去抽个血看看,又不敢去好害怕没有
去医院测了吗亲?如何?今天我测也是有灰色
点击查看全文