要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

要流产了,好心痛,泪也流干了。

1335216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,跑了一年多的医院,终于怀孕,高兴不到半个月,不长了,难过,为什么会这样,又要从头来过,我快坚持不下去了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 04:23 | 来自疯狂造人
怀上就查血,血值很关键
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-21 13:18 | 来自疯狂造人
放宽心,属于你的宝宝很快就来。我也流产了,但是我相信优胜劣汰,我们都会有健康的宝宝的!
点击查看全文
t1473780114122 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-21 13:31 | 来自疯狂造人
回复 s5745564192
放宽心,属于你的宝宝很快就来。我也流产了,但是我相信优胜劣汰,我们都会有健康的宝宝的!
主要我多囊,要个孩子太不容易了。好苦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-21 13:40 | 来自疯狂造人
回复 t1473780114122
主要我多囊,要个孩子太不容易了。好苦
能理解,抱抱。但是我们还是要开心一点,缘分到了挡都挡不住的,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 14:47 | 来自疯狂造人
我也才做清宫,也是多囊,人授好不容易怀上的,只怀了两个多月,放宽心,要注意身体。。。
点击查看全文
t1473780114122 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-21 16:08 | 来自疯狂造人
回复 六六回来
我也才做清宫,也是多囊,人授好不容易怀上的,只怀了两个多月,放宽心,要注意身体。。。
唉,为什么我们都这么苦,我都快坚强不起来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 22:53 | 来自疯狂造人
回复 t1473780114122
唉,为什么我们都这么苦,我都快坚强不起来了
没走办法,只能早点做了,准备迎接更好的。也许我们和这个孩子没有缘分吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 18:22 | 来自疯狂造人
我也多囊,促排好不容易怀上的,结果被判胎停了,现在还在祈祷出现奇迹……不敢想象流产之后的日子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-28 12:30 | 来自疯狂造人
胚胎发育不好就会流产的,别伤心了,发育不好的,强行留下后果也不好的,期待下一次宫内健康怀满280天,一起加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-29 15:33 | 来自疯狂造人
清宫用哪种方式损伤小
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-10 08:47 | 来自疯狂造人
回复 六六回来
请问清宫痛吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-17 16:30 | 来自疯狂造人
我怀孕三个月胎停了都不知道,就因为是第一次什么都不懂,三个月后去检查医生告诉我胎儿不行了,我当时都傻了,而且医生告诉我说不知道你胎儿都不知道什么时候停,当时真的好恨自己为什么不早点检查,后来医生叫我准备清宫,我是一万个不舍,第二天去去清宮时清到一半突然大出血,当时把医生都吓到了,医生还告诉我如果血止不住就要切掉子宫,把我吓坏了,后来血是止上了,可医生说不能再清了,叫我住院观察,过几天再复查,谁知道复查结果出来了,还是没清干净,医生说不敢动第二次手术,看能不能自己排干净,第三次去复查还是没干净,现在我都不知道该怎么办了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 08:31
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-9 08:40 | 来自疯狂造人
抱抱,要坚强,我也是胎停了流三天了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 12:44
一级宝宝 | 发表于 2017-9-6 09:29
身体调好了 就能怀上健康宝宝的,
试试鹿珍堂鹿苔高调经助孕挺不错的。
点击查看全文