要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

接好孕了嘛?快来看看

41808 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造造显示3月9号排卵,从2号开始到12号,隔一天安排,本来这几天快来大姨妈了,但是排卵试纸越来越清晰,早早孕白板!不懂,求解!附带一图,上面绿的早早孕,下面的黄和粉是排卵试纸

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-20 23:10 | 来自疯狂造人
继续!!加油!!!求本月咱们都能宫内好孕!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 07:07 | 来自疯狂造人
不是我打击你,我来姨妈前,排卵试纸比你的还深。看早早孕吧,排卵不准
点击查看全文
w1481791233242 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-21 08:28 | 来自疯狂造人
回复 小红帽2016
不是我打击你,我来姨妈前,排卵试纸比你的还深。看早早孕吧,排卵不准
那排卵试纸有什么用呀,不排卵显示的比排卵期都要深,晕死
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 08:56 | 来自疯狂造人
回复 w1481791233242
那排卵试纸有什么用呀,不排卵显示的比排卵期都要深,晕死
排卵试纸测排卵的呗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 09:02 | 来自疯狂造人
排卵期是会深过对照线的,现在怎么可能那么深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-21 16:29 | 来自疯狂造人
回复 小红帽2016
排卵试纸测排卵的呗
也会现在不是排卵期,也会测出来,那就是没用呀,哎,难怪我医院朋友叫我不要用排卵试纸的,医院里都没有这个卖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-21 16:30 | 来自疯狂造人
回复 q1461913113311
排卵期是会深过对照线的,现在怎么可能那么深
??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-21 18:23 | 来自疯狂造人
我怎么觉得你的早早孕有灰印?难得我自带双杠眼了?
点击查看全文