要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

有宝妈hcg增长缓慢,但是宝宝还是很好的吗?

1627871 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月3号hcg4000多
3月17号hcg13000多
有胎心胎芽
但是孕酮也掉下去了,今天医生说hcg翻倍不太好,可能之后会不发育了,请问有宝妈之前hcg增长缓慢,后来就上去了宝宝都很好的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-20 22:38 | 来自疯狂造人
我之前也是
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-20 22:40 | 来自疯狂造人
楼上的亲能具体说一下吗?我也是hcg翻倍慢8号6000多17号13500有胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-20 22:45 | 来自疯狂造人
我和你情况差不多,煎熬保胎中~
点击查看全文
韩怪怪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-20 22:52 | 来自疯狂造人
回复 wyy543
我之前也是
后来宝宝都好吗?
点击查看全文
韩怪怪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-20 22:54 | 来自疯狂造人
回复 q1489198811799
楼上的亲能具体说一下吗?我也是hcg翻倍慢8号6000多17号13500有胎心胎芽
你翻倍比我好,我过了14天才从4000多涨到13000多~期间孕酮也掉下去了,现在在保胎,打黄体酮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-20 23:12 | 来自疯狂造人
一样,我也涨的慢9号6500左右,18号才17546.50天b超只看到孕囊,其他啥都没,同担心~~~
明天验翻倍希望宝宝加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-21 07:12 | 来自疯狂造人
我也是HCG涨的慢,3月8号6440 、3月16号才11000 有胎心胎芽。现在在打肝素,吃一堆保胎药。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-21 08:12 | 来自疯狂造人
你们的孕酮怎么样?低的话试着补补孕酮,孕酮高了有时候能带起来HCG的翻倍
点击查看全文
韩怪怪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-21 08:26 | 来自疯狂造人
回复 黄香香香香蕉
你们的孕酮怎么样?低的话试着补补孕酮,孕酮高了有时候能带起来HCG的翻倍
希望如此,正在补孕酮中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-21 08:51 | 来自疯狂造人
回复 韩怪怪
你翻倍比我好,我过了14天才从4000多涨到13000多~期间孕酮也掉下去了,现在在保胎,打黄体酮
我也在打黄体酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-21 08:52 | 来自疯狂造人
回复 韩怪怪
一起加油亲!菩萨保佑我们的宝宝都要健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 09:29 | 来自疯狂造人
回复 HXY@l
我也是HCG涨的慢,3月8号6440  、3月16号才11000   有胎心胎芽。现在在打肝素,吃一堆保胎药。
我看的中医说,hcg到六万才看到胎心,你们一万多就看到了,好幸福
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-21 09:34 | 来自疯狂造人
回复 小叮当1126
我看的中医说,hcg到六万才看到胎心,你们一万多就看到了,好幸福
我翻倍不涨,是因为我子宫动脉血流不好。所以要打肝素。我宝宝还是好的,主要是我自己母体营养不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 09:37 | 来自疯狂造人
回复 HXY@l
我翻倍不涨,是因为我子宫动脉血流不好。所以要打肝素。我宝宝还是好的,主要是我自己母体营养不好。
子宫动脉血,是怎么查的?验血还是b超?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-21 09:48 | 来自疯狂造人
我也在打黄体酮
我也在打黄体酮,说是要打到12周
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-21 10:14 | 来自疯狂造人
你翻倍好吗
点击查看全文
韩怪怪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-21 10:21 | 来自疯狂造人
你翻倍好吗
我翻倍不好,14天才从4000涨到13000
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-21 10:22 | 来自疯狂造人
回复 韩怪怪
我翻倍不好,14天才从4000涨到13000
今天又来抽血!好害怕!菩萨保佑hcg赶快翻倍吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-21 10:28 | 来自疯狂造人
回复 HXY@l
我也是HCG涨的慢,3月8号6440  、3月16号才11000   有胎心胎芽。现在在打肝素,吃一堆保胎药。
查了什么打肝素
点击查看全文