要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

感觉结婚后一切都变了,三年的亲身经历

48337 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公是朋友介绍认识的,老家都是一个地方的,他在上海工作,我在广东工作,异地恋谈了一年,后面因为距离分手了,分手后我找了一个外省的谈了一年,由于父母不同意最后分手了,现在的老公在跟我分手后也谈了一个,后面也分了,后面我们在分手后各自都谈了一段,分手一年之后我们又和好了,他说我们之间是一段传奇。分分合合,那时候的我觉得我们这么不容易才在一起,彼此都会好好珍惜对方,一定会很幸福,和好后我们就订婚了,我去了他工作的地方,找了份工作在酒楼做服务员,没什么文化在上海工作不好找,不久就怀孕了,每天楼上跑楼下跑,肚子疼也不懂是咋回事,也没管那么多,就想着过了五一就辞工,还没等我辞工就在五一那天大出血流产了,那时候还年轻,也没多重视,想着都还年轻,养好身体再要孩子,过了几个月又怀上了,那时候我没上班,专心在家养胎,想着宝宝又回来了,然而到了四十多天又见红了,心里不知道是啥滋味,每天都很小心为什么还会这样,每天都好紧张,老公陪我去了医院做了b超,有胎心胎芽,医生说宝宝没事,回家躺着多休息,还开了些保胎药。可是过了几天还不见好转,又换了一家医院,医生同样是叫b超,有胎心胎芽,开了些药又回去了。过了一个多星期最后宝宝还是离我而去了,那一次我哭了好久。想着会不会以后生不了孩子了,2014年流产了两次,到了过年15年2月我们领证结婚了,那时候家里算命的先生说我没满23岁不能结婚,否则会一切都不顺,老公觉得是迷信,在22岁还是结婚了,想着结婚了应该不会那么倒霉了,5月份又怀孕了,这次特别重视,一怀上我就回老家了,每天躺着什么事都不干,最后快两个月的时候又见红了,犹如晴天霹雳,去了医院住院保胎,后面爸爸妈妈都从外地赶回来了,打了三天止血针中午没见红了,当时去医院b超还好好的,有胎心胎芽,出院那天b超医生说没胎心了,听到这个消息有种想跳楼的冲动,住院妈妈外婆一直陪着,她们也跟着难过。那时候我都不知道怎么把这个坏消息告诉老公,我开不了口。一次又一次,他也很难过。经历了三次流产,有胎心胎芽,宝宝匆匆来了又走了。第三次流产后妈妈怕我再怀孕伤身体,就叫我跟老公分开一段时间,后面我又去了广东上班,老公一直在上海,到2016年家人都说让我们去做个全面检查再备孕,后面两个人去上海一妇婴做了检查,在一起也有两三年了,再加上这样的情况,两个人三天两头吵架,可能是心里压力太大,让我性格变得沉闷,没什么爱好,不太爱说话,脾气也大,还闹了几次离婚。才结婚一年就这样,想着以后该怎么过,这次我本来不抱什么希望了,想着如果孩子保住了就好好过日子,没保住就离婚吧,看得出他很喜欢小孩子,趁着还年轻他可以重新找一个给他想要的生活。九月份备孕,当月怀上了,我是易孕体质,容易怀,就是难保,专业医院就是不一样,从月经日一测出怀孕就立马去医院旁边租房子保胎,前期很辛苦,抽血吃药打针,一直到三个月,每一天数着日子过,每一天都胆战心惊,经历过的人才会懂得这种心情。后面都是一关一关的闯,每次b超都心跳加速,一进房间躺下就问医生有没有胎心,虽然吃了很多苦,但是这次怀孕没有见红,一切安好,都值了,现在六个多月了,从怀孕后除了去医院都不敢出去,每天在家都躺的多,几个月没逛街了,每天无聊的发霉。现在在婆婆这,婆婆照顾的挺好,老公还是在上海,现在总觉得老公不怎么关心我了,连感冒了没一句问候,让我挺寒心的,走到这一步是多么的不容易,不见面开视频也能吵起来,还经常惹我哭,为了不影响自己的心情,我把他qq和微信都删了,电话也加黑名单了,跟他说让我静一个月,不要打扰我。我怕我的情绪会影响宝宝,这是两个大家庭盼了三年的宝宝。是不是人都这么善变,得到了就不会珍惜了,还有三个月,期待宝宝健康顺利出生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-21 12:19 | 来自疯狂造人
楼主所说的见红是鲜血吗?
点击查看全文
沫*沫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-21 12:58 | 来自疯狂造人
回复 卢小鱼
楼主所说的见红是鲜血吗?
是啊,刚开始是褐色,后面就鲜血了,那时候也没找专业医生看,就那样拖着没了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-22 17:10 | 来自疯狂造人
一切都会好起来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-22 18:10 | 来自疯狂造人
多沟通,心平气和的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-24 14:18 | 来自疯狂造人
楼主姐姐加油,为宝宝和自己。
点击查看全文
禁止发言 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-25 01:40 | 来自疯狂造人
二级宝宝 | 发表于 2017-4-10 18:57 | 来自疯狂造人
加油加油,宝宝一定会平安降生哒!
点击查看全文