要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

用铅笔可以涂出来zzy检测线?用棉签更好使!立马看出有没有第二根线,快来试一试!

54315334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第八天,相当魔怔,一天就用了好几个验孕棒,总感觉试纸有着若隐若现的第二根线,看得眼都花了,好像有,又好像木有,一气之下都丢到垃圾桶了,下午倒垃圾的时候,刚好垃圾袋是透明的,发现被我遗弃在垃圾桶的zzy居然有了明显的线,掏出来一看(别说我恶心哦~尿都玩了,掏个垃圾桶算什么),原来垃圾袋有水,测试过的试纸又弄湿了,居然会显色明显,立马又测了一根,干透之后用一根湿了水的棉签轻轻地涂湿试纸的显示窗,发现试纸检测线立马清晰显示,为了印证不是试纸自带水印,不是所有的试纸用这种方法都能显示检测线,我装了杯清水,测了根新的试纸,干透之后,用同样的方法涂湿显示窗,这根清水检测的试纸如我所料,只显示对照线,没有检测线哦,各位还在火眼金睛盯着试纸,纠结有没有第二根线的亲,快来试试这个方法,印证一下我的试验是否有效哦~(下面是zzy试纸,图1是验尿的试纸,图2是验清水的试纸)

点击查看全文
w1478655817278 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-20 20:30 | 来自疯狂造人
顶起来,不要沉哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-20 20:38 | 来自疯狂造人
有印!祝加深!传我本月宫内好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-20 20:39 | 来自疯狂造人
楼主好厉害!恭喜宝妈,祝加深哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 20:39 | 来自疯狂造人
好办法,如果行之有效真的可以推广哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-20 20:40 | 来自疯狂造人
回复 Coco小蜜蜂
有印!祝加深!传我本月宫内好孕
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-20 20:44 | 来自疯狂造人
回复 龙哥龙弟
好办法,如果行之有效真的可以推广哦!
是啊,快快尝试一下是否有效,从此不用用力盯试纸的第二根线,总归是好的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-20 20:45 | 来自疯狂造人
回复 了了、知
资深玩尿人,总归要玩出点成绩,玩出点创新,才不枉啊~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 20:48 | 来自疯狂造人
回复 w1478655817278
是啊,快快尝试一下是否有效,从此不用用力盯试纸的第二根线,总归是好的!
恭喜楼主!接本月宫内健康男宝好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-20 20:48 | 来自疯狂造人
回复 了了、知
谢谢!必须要加深哦,玩尿都玩出了新花样了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-20 20:49 | 来自疯狂造人
回复 龙哥龙弟
恭喜楼主!接本月宫内健康男宝好孕!
传你好孕哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-20 21:25 | 来自疯狂造人
有亲用这个方法测试过吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-20 21:43 | 来自疯狂造人
我能说我赶紧行动了一下吗?呵呵,先祝你宫内好孕喔
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-20 21:50 | 来自疯狂造人
回复 紫月卿卿
我能说我赶紧行动了一下吗?呵呵,先祝你宫内好孕喔
谢谢亲,告诉我测试结果哦,传你宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-20 22:00 | 来自疯狂造人
谢谢亲,告诉我测试结果哦,传你宫内好孕!
上面一根是你的方法,下面是我刚测的,还是比较怀疑自带水印呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-20 22:08 | 来自疯狂造人
回复 紫月卿卿
上面一根是你的方法,下面是我刚测的,还是比较怀疑自带水印呢
http://image.bozhong.com/app/2017/03/20/7b54c2b317e93a38477b7eb1819c32f5768002.jpg
你的看不清楚呢,我的好清晰,我另外用清水测试的完全没有水印哦,亲是什么时候排卵的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 22:11 | 来自疯狂造人
祝加深,接本月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-20 22:14 | 来自疯狂造人
你的看不清楚呢,我的好清晰,我另外用清水测试的完全没有水印哦,亲是什么时候排卵的?
哈哈,我弄着玩的,我这个不太可能,因为推迟排卵啦,日子还早呢。你的比较真实喔
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-20 22:36 | 来自疯狂造人
回复 有了悦宝要曾宝
祝加深,接本月宫内好孕
谢谢亲,传你好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 22:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕!
点击查看全文