要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊卵巢刚知道怀孕三天,就出血了!

979021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚三年,好不容易有了孩子!而我却傻傻的打了麻醉拔了牙,染了头发,吃了很多止痛药!
最后一次月经2.9日,是多囊卵巢综合症吃了半年达英35,然后促排第二个月有上的!因为本人是香港身份证,加上证件过期! 所以必须离开福建去香港! 那时候医生是我这个月没啥希望了,说我卵泡应该是萎缩了不是排了!然后2.9号月经一没来,我就去了医院检查HCG,结果医生说没有怀孕!2.10号那天去染了头发,2.11日那天去打了麻醉拔了智齿!2.13日那天出发去香港,那一天带了很多东西过去,行李几乎有80斤重,我坐了五小时动车,然后过海关什么的耽误了一小时!到了香港自己搬了80多斤的行李到了2楼,那时候没搬一步就快要死了一样!后来那晚肚子剧烈的疼痛了!但是我还是没想到自己怀孕了,因为医生说没有怀孕! 结果2.15,2.16 ,2.17 我在香港上班了,上了三天,每天上11小时,餐饮业,每天都站着! 而我也是2.17那天晚上觉得月经怎么还没来就用早早孕测了,结果发现我怀孕了!第二天2.18号我又测了两次也显示怀孕,我整个人懵了!一直帮我看病的那个医生不是说我没怀孕吗!然后我在香港私家医院验了HCG,127IU/L医生说我怀孕了!

直到今天2.20号,我才知道我怀孕3天的时间,我今天已经进了医院,早上流了褐色的分泌物,就是所谓的出血吧!我一个人在医院,我爸妈在上班,加上香港的医院探病时间只有中午2小时,和晚上6点到8点!其余时间是并不允许有家人在身边陪伴的!
我回不去福建,我回不去我老公身边,我也回不去家里的医院叫医生帮我保胎的!因为我知道多囊卵巢怀孕的是一定要保胎的,可香港医院不主张保胎,他们不会随便给你开药,就像我今天出血中午进医院到现在也没有拿一颗药给我吃!只是做了阴超说还看不见宝宝,不排除宫外孕,说给我验血,明天才能知道答案!说如果HCG高的话还看不见宝宝就代表很有机会宫外孕,如果HCG低的话看不到是正常的,但是HCG低不是会流产吗?
注定今晚是非常难熬的一晚,姐妹们,你们知道我期待这个孩子多久了吗?可我觉得他来的不是时候,我因为医生说的一句没有怀孕,我就染了头发拔了牙齿吃了止痛药搬了行李上了三天很累的班!现在不能回去福建,只能因为证件过期被关在香港,最快也要4月中才能回去!在医院一个人没有妈妈在身边,老公也在大陆看不见他摸不到他! 我现在一个人有多无助,你们知道吗?我有多害怕保不住这个孩子,我有多害怕现在还看不见宝宝是不是宫外孕!我该怎么办!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 22:57 | 来自疯狂造人
日期写得好乱,看不懂
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-20 23:30 | 来自疯狂造人
自己买保胎药吃,你才刚怀肯定看不见,买黄体酮还有那些什么保胎药来吃。查查血hcg,如果hcg没翻倍买绒促来打。一定要保胎,我前年两个没保自己流掉了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-20 23:31 | 来自疯狂造人
求医生给你保,一切后果自己承担,说自己多囊怀孕不易
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 00:10 | 来自iPhone
和医生说孩子对你的重要性和你努力。尽量保胎吧,望宝宝乖乖的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-21 06:24 | 来自疯狂造人
让老公寄过来保胎药 熟人去拿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 06:59 | 来自疯狂造人
额,干嘛要加图?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 01:02 | 来自疯狂造人
我也是在香港,希望你和宝宝都好好的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-22 03:43 | 来自疯狂造人
2.9末次月经,2.20怀孕,楼主太神了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 13:10 | 来自疯狂造人
孕早期药物的影响不大吧?麻药就不好说了,自己喝孕酮片吧!尽了力就好了。放松,
点击查看全文
menglinglizhong (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 13:29 | 来自疯狂造人
回复 馋小妮
日期写得好乱,看不懂
我现在才发现我日期写错了。除了2.9日来月经,其他写的都是3月!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 13:31 | 来自疯狂造人
回复 偶不想当女汉子
求医生给你保,一切后果自己承担,说自己多囊怀孕不易
香港医生不理人的,如果出血了就介意自己流掉,不能强求!不过很重视是不是宫外孕,如果你不是宫外孕没有生命危险,他们都不管的,我都哭的半死求他们了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 13:32 | 来自疯狂造人
回复 春风拂面几多遍
让老公寄过来保胎药 熟人去拿
谢谢 已经叫他寄了,要星期天才能拿到!希望宝宝能坚持!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 13:32 | 来自疯狂造人
回复 黑豆yy
额,干嘛要加图?
你可以不看呀.......
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 13:33 | 来自疯狂造人
回复 alicelsh
2.9末次月经,2.20怀孕,楼主太神了。
哈哈 我都写错日期了 人都乱了!除了2.9日来月经。 其他写的都是3月 哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-22 15:33 | 来自疯狂造人
回复 menglinglizhong
香港医生不理人的,如果出血了就介意自己流掉,不能强求!不过很重视是不是宫外孕,如果你不是宫外孕没有生命危险,他们都不管的,我都哭的半死求他们了
那自己到药店去买保胎药,每天去诊所打黄体酮,查血了没有,翻倍如何
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-22 15:52
多囊是真的很痛苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 08:33 | 来自疯狂造人
回复 menglinglizhong
你可以不看呀.......
我并不想看图
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-26 00:31 | 来自疯狂造人
真搞不懂你们那的医生怎么可以这样啊,他们不知道对于一个渴望怀孕的人来说宝宝有多么重要吗,希望你的宝宝一定要坚强的挺过来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 19:58 | 来自疯狂造人
回复 本月有宝宝
真搞不懂你们那的医生怎么可以这样啊,他们不知道对于一个渴望怀孕的人来说宝宝有多么重要吗,希望你的宝宝一定要坚强的挺过来
没有挺过来 他没了  在6周的时候没了!
点击查看全文