要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

自然流产当月怀孕

1547026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们!我想问一下有没有45天自然流产没有清宫当月就怀孕的妈妈们?现在宝宝都健康么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-20 20:43 | 来自疯狂造人
你真幸运,我48天流产,宫内还有残留呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 20:46 | 来自疯狂造人
我这月自然流产了流很干净,也不知道可以继续备孕不
点击查看全文
w1465967124180 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-20 21:14 | 来自疯狂造人
回复 q1483195986325
我也刚流产22天,没怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-20 21:14 | 来自疯狂造人
回复 mythamy
你看医生了不
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 21:19 | 来自疯狂造人
我是2月18号自然流产,没有清宫, b超显示没有残留,现在正在调理,锻炼身体,准备2个月后开始备孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-20 21:20 | 来自疯狂造人
我有个同学也这样,生了女儿好好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 21:48 | 来自疯狂造人
回复 w1465967124180
你看医生了不
看了,医生说三个月后备孕,我是生化,b超没有看到孕囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-20 22:12 | 来自疯狂造人
回复 淡蓝色的凤
我有个同学也这样,生了女儿好好的
那就挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-20 22:12 | 来自疯狂造人
回复 mythamy
看了,医生说三个月后备孕,我是生化,b超没有看到孕囊
生化当月就可以
点击查看全文
回复 q1483275622435
我是2月18号自然流产,没有清宫, b超显示没有残留,现在正在调理,锻炼身体,准备2个月后开始备孕!
加油!祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 14:05 | 来自疯狂造人
生化当月就可以
当月就可以备孕吗?我这个月也是生化了 没有刻意去备孕 顺其自然了这个月 如果怀孕了能用吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-21 16:36 | 来自疯狂造人
回复 w1488864121546
当月就可以备孕吗?我这个月也是生化了 没有刻意去备孕 顺其自然了这个月 如果怀孕了能用吗?
深圳的医生是这样说的,生化可以,流产不行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-21 21:14 | 来自疯狂造人
大家自然流产在家休息多久去上班?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-21 21:18 | 来自疯狂造人
回复 小米又走了
大家自然流产在家休息多久去上班?
我因为和来月经感觉是一样的,所以7天后去上班了!还是建议休息半个月比较好
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-21 21:28 | 来自疯狂造人
回复 mythamy
哎,不要急于当月,宝宝晚一个月给宝宝制造更好的环境不是挺好的,我不介意当月去怀孕,因为每个人身体不一样,我刚流产二个星期,还没有同房过,不敢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 22:06 | 来自疯狂造人
深圳的医生是这样说的,生化可以,流产不行
恩 谢谢亲爱的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-17 10:23 | 来自疯狂造人
自然流产是不是就是胚胎自己和血一起掉出来?我昨晚好像就是这种情况,血和白色组织物一起掉出来了。也不知道掉干净没有?现在疼痛确实减轻了,血也流的少了。现在是应该卧床吗?还是应该多走动,怕万一掉不干净,一旦卧床更排不干净了。可是多走动也不好吧,不是都说小月子要多休息吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-18 09:15 | 来自疯狂造人
回复 q1483195986325
有残留怎么办?非要清宫吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 14:44 | 来自疯狂造人
回复 q1483275622435
调理吃的什么药,中成药,还是中药?
点击查看全文