要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

怀孕初期查出甲亢 有没有这样的后来宝宝健康的

723815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
抗体高 别的也不合格 明天还得检查肝功能 我想知道这样吃药控制对孩子还有影响吗
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-20 21:36 | 来自疯狂造人
挂内分泌科看看,应该要吃药的,有认识很多甲亢控制好指标带药怀孕生的孩子都很健康,不要太担心。先看医生。
点击查看全文
Callme冰冰姐 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 06:31 | 来自疯狂造人
回复 lzb5201314
挂内分泌科看看,应该要吃药的,有认识很多甲亢控制好指标带药怀孕生的孩子都很健康,不要太担心。先看医生。
昨天去了  查的甲亢七项  说有问题  今天还得查别的    啥结果没说呢   医生说吃药会有一定影响   我看好多姐妹都吃药生的    那也很是担心   好不容易有了   唉
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-21 07:43 | 来自疯狂造人
你应该是孕期甲亢吧,你都16周了,吃药就好了,不要太担心囖。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 08:51 | 来自疯狂造人
回复 lzb5201314
你应该是孕期甲亢吧,你都16周了,吃药就好了,不要太担心囖。
不是  那个软件有问题  我刚三十二天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-23 16:38 | 来自疯狂造人
吃药没事的要吃的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 13:00
心态摆正,一切遵从医嘱,相信宝宝相信自己。我甲亢治愈停药备二胎中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-29 17:11 | 来自疯狂造人
今天去检查了 我也不正常 不过我有甲减 一直持优甲乐
医生让把药停了 半个月复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 15:40 | 来自疯狂造人
我昨天验出来说我是甲亢,我什么症状都没有,今天去内分泌看,让我两周后再复查,如果还是有问题就要吃药了,希望宝宝健健康康足月出生!
点击查看全文
S77
二级宝宝 | 发表于 2017-4-1 16:44 | 来自疯狂造人
我跟你一摸一样,我也是确认怀孕了查出有甲亢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 19:58 | 来自疯狂造人
回复 mememomo
我昨天验出来说我是甲亢,我什么症状都没有,今天去内分泌看,让我两周后再复查,如果还是有问题就要吃药了,希望宝宝健健康康足月出生!
我怀孕后有时候心悸   我也没有别的症状  我现在自然流产了   先调理好甲亢在备孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 19:58 | 来自疯狂造人
回复 S77
我跟你一摸一样,我也是确认怀孕了查出有甲亢
你现在吃药呢还是怎么办了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-2 18:06 | 来自疯狂造人
我之前就有甲亢,吃药怀的孩子。宝宝一月份已经出生了很健康,做的足底血也没有甲亢,不用担心心情放松一些
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 18:44 | 来自疯狂造人
回复 w1443465733646
我之前就有甲亢,吃药怀的孩子。宝宝一月份已经出生了很健康,做的足底血也没有甲亢,不用担心心情放松一些
谢谢亲   我的宝宝停止发育了   我也不知道什么原因  如果他好好的  我是不会放弃的   我现在等恢复后  做个全面检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-2 18:47 | 来自疯狂造人
回复 Callme冰冰姐
谢谢亲   我的宝宝停止发育了   我也不知道什么原因  如果他好好的  我是不会放弃的   我现在等恢复后  做个全面检查
不好意思,不过没关系。我之前怀孕也胎停一次。好像甲亢胎停率比普通人高一些别放弃,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 18:52 | 来自疯狂造人
回复 w1443465733646
不好意思,不过没关系。我之前怀孕也胎停一次。好像甲亢胎停率比普通人高一些别放弃,加油
嗯呢  谢谢  我不会放弃的
点击查看全文