要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

这真的就没有希望了吗?

51837 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2月1号,20号排卵,3月6号没来月经就测了下,两条杠,下午立马去医院查了血,医生只给开了hcg
3月6号。 hcg 162.4 IU/L
3月9号 hcg 719IU/L。 孕酮27.25 ng/ml
3月16号。 hcg 10224.7 IU/L
16号当天有出褐色分泌物,当天就做了B超,当时只看到左侧近宫角处有无回声去,无卵黄囊,无胎心胎芽,医生说这个血值卵黄囊没有看到不太好,开了地屈孕酮片给我让一个星期后去复查B超,当时心情就不好了,决定再换个医院看看
3月17号 hcg 9447miu/ml
孕酮23.98ng/ml。 雌二醇299.3pg/ml
hcg比前一天在那个医院的低了,那个医生说不同的实验室血值不一样,不好对比
3月20号 hcg14754miu/ml
孕酮27.060ng/ml。雌二醇398.1pg/ml
20号又照了B超,有卵黄囊了,但是没有胎心胎芽,还是在靠近左侧宫角的地方
医生看到血值的单子直接说不用保胎了,全部的药都停掉,血值长太慢了,没有意义保了,顺其自然,让隔天去看看血值降没降,降了就让自己流掉,当时听到这话真的是想死的心都有了,好几年不怀,现在好不容易怀上了,居然有这样了,我真的就这样放弃吗?真的不甘心宝宝就这样要离开我了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-20 19:59 | 来自疯狂造人
隔天再去查hcg吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-20 20:13 | 来自疯狂造人
亲爱的坚持,有卵黄囊,是好事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-20 20:25 | 来自疯狂造人
再坚持看看吧,医生都太理智太冷血~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 06:56 | 来自疯狂造人
医生说的对,如果胚胎不好强保的结果就是孩子在未来的生活中会有这样那样的疾病出现,所以才会让它选择自然淘汰。不用难过,调理好双方身体会有健康宝宝的。我想,我的帖子也许能给你信心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-21 08:31 | 来自疯狂造人
我和你情况一样,也是卵黄囊靠近左侧宫角,也是hcg不翻倍,医生也是不保胎,可是我不想放弃,大龄头胎,第二次这样了,好心痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-22 11:46 | 来自疯狂造人
我在一两周说不定胎心胎芽都有了。既然是有卵黄囊就再等两周。好多人八周才测出胎心胎芽。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-14 19:41 | 来自疯狂造人