要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排第5天出血,有相同情况的姐妹们吗?

356413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号开始促排月经第5天,医生开了5天的来曲一天2粒,尿促3针隔一天一针,今天用药最后一天但是有出血,我分不清是月经还是啥?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-22 11:40 | 来自疯狂造人
我吃来曲也出血了,是雌激素低导致出血的,我医生给开了补佳乐补内膜,亲出血量多吗?一点点没大问题的。
点击查看全文
小花裙B (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-22 19:56 | 来自疯狂造人
回复 LYY小小宝
我吃来曲也出血了,是雌激素低导致出血的,我医生给开了补佳乐补内膜,亲出血量多吗?一点点没大问题的。
量不大,今天打尿促又出了点小血丝。我也不知道怎么办了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-22 20:11 | 来自疯狂造人
回复 小花裙B
量不大,今天打尿促又出了点小血丝。我也不知道怎么办了?
去问下医生 应该会给你开补佳乐的 别担心
点击查看全文
小花裙B (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-22 20:25 | 来自疯狂造人
回复 LYY小小宝
去问下医生 应该会给你开补佳乐的 别担心
我21号去做了阴超,医生说是不是我月经没干净,我12号来的月经,我周期一般7天的,我也不懂了,医生又开了两支尿促,让26号去做阴超。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-22 21:07 | 来自疯狂造人
回复 小花裙B
我21号去做了阴超,医生说是不是我月经没干净,我12号来的月经,我周期一般7天的,我也不懂了,医生又开了两支尿促,让26号去做阴超。
21阴超内膜怎么样呢?
点击查看全文
小花裙B (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-22 21:24 | 来自疯狂造人
回复 LYY小小宝
21阴超内膜怎么样呢?
你会看不,我有些看不懂
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-22 21:30 | 来自疯狂造人
回复 小花裙B
你会看不,我有些看不懂
http://image.bozhong.com/app/2017/03/22/5853e652dbbcdd6248720844f1acff2f776956.jpg
貌似只有3,太薄了,需要吃补佳乐的哦,医生没有给你说啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-22 21:44 | 来自疯狂造人
我这个月打13针尿促 好可惜没有排 泡泡一直停留在18×15 医生不让打hcg破 白白打13针好辛酸!第一次打针时候我也出血了,问医生说多囊会这样,停一天后继续打。
点击查看全文
小花裙B (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-22 21:48 | 来自疯狂造人
回复 LYY小小宝
没有,就开了2针尿促
点击查看全文
小花裙B (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-22 21:48 | 来自疯狂造人
回复 w1445775062667
我这个月打13针尿促 好可惜没有排 泡泡一直停留在18×15  医生不让打hcg破 白白打13针好辛酸!第一次打针时候我也出血了,问医生说多囊会这样,停一天后继续打。
没吃药吗 ?
点击查看全文
小花裙B (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-22 21:56 | 来自疯狂造人
回复 LYY小小宝
  我刚上百度查的哦。子宫内膜正常一般是2--10mm。
具体的数字为: 1、增生期:月经第6-14天内膜厚达1-3mm;2、分泌期:月经第15-28天,子宫内膜厚达5-7mm;3、月经期:子宫内膜功能层脱落保留基底层。

1 增生期子宫内膜超声表现:

增生早期,宫内膜呈一薄回声线,厚约4-6mm。

增生中期,子宫内膜逐渐显示三条强回声线,其间低回声区为两层功能内膜,内膜厚度约8-10mm。

增生晚期,三线二区更加清晰可见,内膜厚度加宽,约9-10mm。

2 分泌期:

黄体形成后,在孕激素作用下,子宫内膜呈分泌反应。分泌期也分早、中、晚期3期。

分泌期早期:月经周期第15—19日。此期内膜腺体更长,屈曲更明显。腺上皮细胞的核下开始出现含糖原的小泡,称核下空泡,为分泌早期的组织学特征。

分泌期中期:月经周期第20—23日。内膜较前更厚并呈锯齿状。腺体内的分泌上皮细胞顶端胞膜破裂,细胞内的糖原排人腺腔称顶浆分泌。此期间质高度水肿、疏松,螺旋小动脉增生、卷曲。

分泌期晚期:月经周期第24—28日。此期为月经来潮前期。子宫内膜增厚呈海绵状。内膜腺体开口面向官腔,有糖原等分泌物溢出,间质更疏松、水肿,表面上皮细胞下的间质分化为肥大的蜕膜样细胞。此期螺旋小动脉迅速增长超出内膜厚度,也更弯曲,血管管腔也扩张。分泌晚期时,子宫内膜的厚度约为5~6mm。

3 月经期:

月经周期第l一4日。此时雌、孕激素水平下降,使内膜中前列腺素的合成活化。前列腺素能刺激子宫肌层收缩而引起内膜功能层的螺旋小动脉持续痉挛,内膜血流减少。受损缺血的坏死组织面积逐渐扩大。组织变性、坏死,血管壁通透性增加,使血管破裂导致内膜底部血肿形成,促使组织坏死剥脱。变性、坏死的内膜与血液相混而排出,形成月经血。子宫内膜厚度可以达到8-10mm。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-22 22:14 | 来自疯狂造人
回复 小花裙B
没有,就开了2针尿促
我的医生我出血是因为雌激素低,内膜偏薄,要吃补佳乐,你下次去医院还是再问下吧,不过我停药就没流血了
点击查看全文
小花裙B (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-23 06:14 | 来自疯狂造人
回复 LYY小小宝
我的医生我出血是因为雌激素低,内膜偏薄,要吃补佳乐,你下次去医院还是再问下吧,不过我停药就没流血了
我也是雌激素偏低
点击查看全文