要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

hcg没翻倍,应该没希望了吧?

842714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg到4000之后就没有翻倍了,到今天过了七天才8900,孕酮也降了,医生要求黄体酮也不用打了,怕流产的时候不好流,b超也就显示孕囊0.9cm,让我一个星期后b超,我应该没希望了吧,好怕痛。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-20 18:17 | 来自疯狂造人
时间不长的话药流,或者无痛。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 10:14 | 来自疯狂造人
多少天了?先打黄体酮针,坚持一周看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-21 17:52 | 来自疯狂造人
我们情况一样一样的,我要求保胎,已经住院了,努力了就不后悔
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-21 18:01 | 来自疯狂造人
hcg还在升就说明还有希望啊,每个宝宝的生长速度不一样,不要轻易放弃!祝福宝妈!
点击查看全文
t1473780114122 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-21 19:18 | 来自疯狂造人
回复 t1460478043711
hcg还在升就说明还有希望啊,每个宝宝的生长速度不一样,不要轻易放弃!祝福宝妈!
医生都不给我打黄体酮了,就看下周b超,我希望她是长的慢而不是停了。我现在真的好难过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-21 20:12 | 来自疯狂造人
回复 t1473780114122
医生都不给我打黄体酮了,就看下周b超,我希望她是长的慢而不是停了。我现在真的好难过。
打针也不见得就好啊!只要没出血,宝妈就尽量放松心情,心情好宝宝就会好啊!其实我和宝妈一样的情况,医生几次叫我打掉,可我还在坚持!多给宝宝一点时间,相信他们会坚强会给我们惊喜!祝福宝妈,我们一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-21 20:43 | 来自疯狂造人
打针也不见得就好啊!只要没出血,宝妈就尽量放松心情,心情好宝宝就会好啊!其实我和宝妈一样的情况,医生几次叫我打掉,可我还在坚持!多给宝宝一点时间,相信他们会坚强会给我们惊喜!祝福宝妈,我们一起加油!
你现在情况怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-21 21:49 | 来自疯狂造人
你现在情况怎么样
不想去医院被恐吓了,索性放下心来好好休息,好吃好喝,保持好心情先!过阵子去B超看看情况。其实谁被医生说了都不会开心的,但我们自己一定要坚强!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-21 22:13 | 来自疯狂造人
不想去医院被恐吓了,索性放下心来好好休息,好吃好喝,保持好心情先!过阵子去B超看看情况。其实谁被医生说了都不会开心的,但我们自己一定要坚强!
但是我真的好难坚强!我为了怀孕东跑西跑一年,好不容易有了又不行,我都不知道下次怀孕是什么时候了,太累了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-22 12:49 | 来自疯狂造人
但是我真的好难坚强!我为了怀孕东跑西跑一年,好不容易有了又不行,我都不知道下次怀孕是什么时候了,太累了!
坚强一点亲爱的!我为了这个宝宝也等了2年了,完全理解你的心情!都会好起来的,宝宝一定会很乖的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-3 15:53 | 来自疯狂造人
我今天也被医生说了不好 但是我自己坚信没问题 就让医生给我开保胎药 肚子也不疼 昨天有一点褐色分泌物 加油 我平时月经周期长 宝贝肯定随我老公 懒惰型 还在路上 咱们一起加油 给宝贝儿一些时间
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-8 22:26 | 来自疯狂造人
你现在什么情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-9 20:03 | 来自疯狂造人
回复 w1490100677458
你现在什么情况
药流了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-9 21:50 | 来自疯狂造人
楼主看我的贴 我48天只有7000多,56天14000多,有胎心胎芽了。48天只有孕囊,卵黄囊都没有。
点击查看全文